3^ Categoria: il punto sulla prima di campionato di Ivano Moretti

Prima giornata  all'insegna dell'Aldobrandesca  che maramaldeggia  contro l'Atletico Arcille rifilandogli, a domicilio, un tennistico 1-6. Per i locali un esordio traumatico. Consoli l'aver giocato per un'ora in inferiorità numerica.  Ospiti, comunque accreditati,  da rivedere con un avversario meno malleabile. Lo scontro principe, tra Massa Marittima e Roselle, termina sull' 1-1. Nient'affatto salomonico. Rammaricati i metalliferi per aver colpito una traversa e per essere stati raggiunti su autorete. Termali che escono indenni da una trasferta difficile. Il Montiano supera, sull'Isola, l'Aegiulim  già pugnace. Ospiti secondo pronostico. Il Punta Ala, in casa,impone il pari al Roccastrada. Tutto nel primo tempo. Castiglionesi più solidi dell'anno passato. Ospiti tenaci, tanto da rimediare al  doppio svantaggio. Esordio vittorioso del Montorgiali che  sconfigge il Civitella. Unico successo casalingo del turno. La Torbiera, altra matricola, corsara contro la Massetana.  Già  in  doppio vantaggio  dopo dieci minuti. Poi ordinaria amministrazione.  Per i locali, un  inizio già in tono minore.  La Nuova Grosseto Barbanella ottiene, in rimonta, un buon punto a Cinigiano. Squadre ancora da plasmare. Campagnatico-Scansano, posticipo del lunedì. Snob.