3^ Categoria: il commento di Ivano Moretti all'ultima giornata di campionato

Di Ivano Moretti

Fuga a due. Montiano e Roselle, complice lo stop forzato del Massa Marittima, si isolano in vetta alla classifica. Riemergono Aldobrandesca e Roccastrada. Frenano le matricole terribili Torbiera e Montorgiali. Il Montiano, inarrestabile, alla sesta vittoria consecutiva. Capolista  a  punteggio pieno. Battuto il pur bravo Punta Ala di questi tempi. Il Roselle passa a Capalbio. Superato uno scoglio non da poco. Le reti dello 0-2 tutte nel primo tempo. Torbiera che  mantiene intatte le credenziali per un campionato di livello. L'Aldobrandesca torna alla vittoria. Ritrovati morale e fiducia. Attendesi conferma. Cinigiano, avversario malleabile. Il Roccastrada, feroce in casa, vince in rimonta sul Montorgiali. Era necessario per rimanere nel giro che conta. Per gli ospiti nulla di compromesso. Entrambe le vittoriose agganciano il Massa Marittima fermato a Scansano dalla nebbia che ha imposto il rinvio della contesa. Bel punto esterno, al di là dell'alternanza del risultato, dell'Arcille contro  l'Aegilium. Isolani tenaci nella doppia rincorsa, ma, sebbene l'avversario apparisse alla portata, non risolutivi. La Nuova Grosseto Barbanella dispone agevolmente, ritrovando il centro classifica, del Civitella. Ospiti  ancora opachi in trasferta.  Campagnatico corsaro con la Massetana. Prima vittoria in trasferta  maturata, anche nella dimensione finale, già nel primo tempo. Locali dimessi.