3^ Categoria: Cinigiano - Nuova Grosseto 1 - 1

CINIGIANO - Angelini, Coppi, Di Marte, Migliori, Perin, Valocchia, Arzillo, Ombronelli, Peroni, Tassi, Taliani.

A disposizione : Stivaletti, Machetti, Bacci (73'), Nasser (71'), Tiberi (57'), Bognomini.

Allenatore : Borgna.

NUOVA GROSSETO - Andreoni, Grascelli, Pieri, Forgione, Aramini, Fabianelli, Caciagli, Danti, Fugalli, Bianchi, Lenzini.

A disposizione : De Filippis (79'), Gualtieri (64'), Salvadori (90'), Moroni (59'), Calvari (86').

Allenatore : Sandro Piacentini.

CINIGIANO - Prima partita per la Nuova Grosseto, nel campionato di 3° categoria 2012-2013, e primo pareggio, in trasferta, 1 a 1 con il Cinigiano.

Partita vivace giocata da entrambe le formazioni con agonismo e buone trame di gioco, molto intensa specialmente nel primo tempo che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Nel secondo tempo la Nuova ha prevalso per azioni e gioco relegando i padroni di casa in difesa del risultato.

I gol realizzati nel primo tempo. Al 15' il direttore di gara concedeva un calcio di rigore in favore del Cinigiano. Una dinamica, però, che lascia molti dubbi su questa concessione, in quanto il giocatore cinigianese partiva dall'area per andare a battere un fallo laterale, correndo si scontava in area con un difensore grossetano, il cinigianese cadeva e l'arbitro concedeva il rigore. Naturalmente tra le proteste grossetane. Tirava dal dischetto Tassi che segnava il vantaggio per la propria squadra.

Dopo i primi minuti di sbandamento dopo aver subito il gol, la Nuova ha cominciato a giocare pervenendo al pareggio con un gol del bravo Fugalli, ritornato sui campi da gioco dopo l'infortunio che lo ha tenuto fuori per un anno circa.

Secondo tempo con la Nuova in attacco e con Lenzini al 65' che calciava sul palo, subito dopo Aramini, solo davanti al portire, sbagliava la conclusione.

Al 90' però, Andreoni con un grande intervento salvava il pareggio della Nuova Grosseto.

Domenica seconda partita, questa volta casalinga, con il Punta Ala.