3^ Categoria: Castiglione della Pescaia - Nuova Grosseto 1 - 1

CASTIGLIONE P.IA: Giovannelli, Rosadoni, Ciolli, Angelini, Alfano, Terracciano, Margiacchi, Simonelli, Birelli, Piromalli, Ferro.
A disposizione: Bartolini, Kouribeck (74'), Niccolaini (86'), Linicchi (70'), Borrelli, Pinzi (74'), Langone.

NUOVA GROSSETO: Andreoni, Brotini, Fanfani, Ombronelli, Landi, Pavin, Zyko, Danti, Savelli, Ceri, Terribile.
A disposizione: Bellettini, Fabbri, Grascelli, Lesti (65'), Mancuso Trabucco (69'), Damiani, Marconi.

ARBITRO: Luca Lazzeri, Sezione Aia di Piombino.
RETI: 28' Ceri (rigore), 62' Angelini (rigore).

CASTIGLIONE P.ia: Pareggiano 1 a 1 Castiglione della Pescaia e Nuova Grosseto, con un rigore per parte, nella terza partita di campionato di 3a categoria anno 2015 - 16.
Una Nuova Grosseto determinata a fare risultato nella difficile trasferta riesce soltanto ad uscire dal Casa Mora con un risultato utile ma con qualche recriminazione.
Primo tempo con la Nuova che si schiera con ordine in campo e che al 28' ottiene un rigore per atterramento di un giocatore in area. Dal dischetto tira Ceri che spiazza il portiere e porta in vantaggio i grossetani.
Dopo il vantaggio la Nuova intensifica gli attacchi, ottenendo occasioni con Zyko, Savelli e Terribile che tentano il raddoppio
senza peraltro ottenerlo.
Secondo tempo con Danti che su punizione impegna severamente Giovannelli che para. Ancora Danti e poi Savelli su punizione sfiorano il raddoppio.
Al 62' da una punizione dalla 3/4 campo nasce il pareggio per i castiglionesi. Infatti sulla traiettoria del tiro viene a trovarsi Ombronelli che involongariamente devia il pallone con un braccio. Rigore assegnato dall'arbitro livornese. Batte Angelini e pareggia il conto.
Il Castiglione prova a vincere ma Andreoni annulla i tentativi parando ogni conclusione degli avversari.
Finale nervoso ed al 91' ne fa le spese Terracciano espulso per doppia ammonizione.