3^ Categoria: Campagnatico - Nuova Grosseto 1 - 1

CAMPAGNATICO: Marrocolo, Fregoli, De Masi, Pastorelli, Cinori, Chiaretti, Cheli, Pallari, Vagheggini, Peruzzi, Giannerini.
A disposizione: Usleri, Volpe Rinonapoli, Ciaralli (46'), Ingrati (75'), Palma, Mucciarelli, Arrighi (62').

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Fabbri, Marconi, Landi, Pavin, Piccioni, Danti, Parisotto, Savelli, Margiacchi.
A disposizione: Andolina (78'), Galloni (46'), Bianchi (80'), Caciagli (76'), Zyko (80'), Lesti.

ARBITRO: Marco Boscagli, sezione Aia di Grosseto.
RETI: 31' Chiaretti, 36' Savelli.

CAMPAGNATICO: La Nuova Grosseto, reduce da due sconfitte consecutive in campionato, conquista solo un pareggio, sul campo del Campagnatico, in una partita che ha visto la squadra grossetana tenere il pallino del gioco per quasi tutto l'arco della gara. Ma l'ormai solita distrazione difensiva ha permesso al Campagnatico di segnare la rete del vantaggio al 31', scompigliando i piani di gioco dei grossetani.
Sotto di un gol la Nuova ha avuto subito una reazione importante ed al 36' ha pareggiato il gol iniziale di Chiaretti con il gol di Savelli.
Il risultato di 1 a 1 ha concluso il primo tempo, con la Nuova in continua ricerca del vantaggio ma con il Campagnatico che cautelativamente si copriva in difesa.
Nel secondo tempo la partita è continuata sulla falsariga del primo tempo: con la Nuova in attacco ed il Campagnatico che arretrava nella propia metà campo, rinforzando il centrocampo e la difesa e lasciando solamente una punta nella metà campo dei grossetani.
Nel finale gara il mister della Nuova manda dentro al campo ben quattro sostituzioni di ottimo calibro per tentare il forcing finale ma il Campagnatico resiste e costringe i grossetani al pari, 1 a 1.
Domenica prossima partita casalinga con il Civitella.