3^ Categoria: Braccagni - Nuova Grosseto 1 - 1

BRACCAGNI: Massellucci, Mantellassi, Pieri, Naldi, Fidanza, Bonomo, Modesti, Lo Re, Emiliani, Belardi, Cerboni.
A disposizione: Notefalchesi, Cinelli (67'), Scarpelli (66'), Ciacci, Lilian, Casalini (90'), Breggia (66').

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Grascelli, Bertelli, Danti, Ceri, Aramini, Gramazio, De Luca, Grotti, Hudorovich, Landi.
A disposizione: Andreoni, Bianchi (60'), Cavazza (54'), Mantellassi (80'), Pompili (61') Pavin (85'), Mancuso Tabucco.
Allenatore: Moreno Coralli.

ARBITRO: Giorgerini, sezione Aia di Piombino.

RETI: 47' Hudorovich, 64' Emiliani.

BRACCAGN I – Pareggiano Braccagni e Nuova Grosseto, 1 a 1 il risultato finale, nella seconda partita del campionato di 3a categoria, in una partita non bella, degenerata nel secondo tempo con molti ammoniti e tre espulsi per gioco nervoso e falli reiterati.
Il Braccagni inizia subito ad attaccare, nei primo minuti di gioco, tentando di pressare la Nuova nella propria area, ma non riesce nel tentativo. Ed alla fine del primo tempo Hudorovich porta in vantaggio la Nuova Grosseto finalizzando un passaggio perfetto.
Nel secondo tempo la Nuova tenta di controllare la gara tentando di mantenere il vantaggio acquisito, ma al 64' Emiliani sfrutta un errore difensivo dei grossetani e batte il portiere Bellettini.
Dopo il pareggio la partita, già in precedenza giocata con un agonismo forzato, si incattivisce. L'arbitro commina cartellini gialli ai giocatori di entrambe le formazioni, poi seguono i cartellini rossi, a farne le spese Gramazio della Nuova e Modesti e Scarpelli del Braccagni.
Dopo le espulsioni gli animi si calmano e la partita termina sul risultato di 1 a 1.
Prima battuta d'arresto della Nuova dopo la brillante vittoria della scorsa settimana, mentre domenica prossima partita casalinga con il Massavalpiana.