3^ Cat. Polisportiva Scansano - Castiglione della Pescaia 3 - 5

Partita pirotecnica al Comunale "P.Corridori" di Scansano dove il locali ospitano il Castiglione della Pescaia, due difese "all'acqua di rose" permettono il punteggio di 3 a 5 per la squadra ospite. Il Castiglione della Pescaia passa in vantaggio già al 6' minuti con Enrico Birelli, che sfrutta una dormita della difesa Scansanese che chiude in ritardo su un lancio da sinistra, passa un minuto e lo Scansano pareggia, dopo uno scambio a dx tra Steccati e Bigoni la palla arriva a Violi, sempre più uomo assist, che indovina il corridoio giusto e Ferroni non sbaglia, al 15' ospiti ancora avanti, punizione dalla dx,  palla in area, batti e ribatti e il 5 del Castiglione ribatte in rete, pochi minuti e i padroni di casa hanno la palla del pareggio, Bigoni imbecca Steccati che si porta la palla sul sx e calcia in porta, il portiere devia di poco in angolo, al 37' i goal degli ospiti diventano 3 grazie a un nuovo regalo della difesa, a seguito di un retropassaggio, Gianni Fatarella, l'eroe di domenica passata, calcia malamente su piedi del numero 9 che non ha difficoltà a metterla in fondo al sacco. Il secondo tempo inizia con un contropiede Castiglionese neutralizzato dal portiere Scansanese, ma al 14' il tandem Seggiani/Tognarini correggono in goal una punizione dalla sx calciata da Bigoni poi al 20' Calamassi con un rilancio dalle retrovie mette Steccati davanti al portire che lo salta e calcia sul lato opposto facendo gridare al goal, il palo salva il Castiglione. Qualche minuto più tardi, l'arbitro Randello, poco convincente per tutta la partita, fischia un rigore dubbio contro il locali per una presunta trattenuta in area di Calamassi,  Birelli Enrico non si fa sfuggire l'occasione per portare la sua squadra di nuovo a più due. Lo stesso fallisce malamente la terza marcatura personale al 35' e lo Scansano si fa di nuovo sotto segnando con Marco Corridori il 3 a 4, il pareggio sembra arrivare al 38' quando l'estremo difensore Castiglionese si fa sfuggire la palla dalle mani, Steccati ci si avventa  e calcia di punta in precario equilibrio, ma la palla, che dalla tribuna sembrava entrata in rete, esce di pochi centimetri. Rete sbagliata rete subita, infatti al 90' Enrico Birelli conclude la sua giornata con una tripletta, finalizzando un contropiede magistrale. 3 a 5.

Dalle tribune ci siamo divertiti, ma che difese!

ASD POLISPORTIVA SCANSANO

fatarella, seccarecci l (tonini,), tognarini, rossi, bigoni (corridori), seccarecci m (calamassi), ferroni (galli), violi, steccati, seggiani (grascelli), andreini.
A disp: hoxha,
mister: romiti simone