3^ Cat. Il Montemerano in finale di Ivano Moretti

Di Ivano Moretti

Il Montemerano approda alla finale che proietterà la vincente dalla terza alla seconda categoria. Passa a Sticciano regolando i locali per 1-2. Partita non facile. I favori arridevano agli ospitanti. Classifica finale e campo amico li premiavano. Ospiti risoluti. Chiudono la prima frazione con il doppio vantaggio. Temono di essere raggiunti solo nell'ultimo quarto d'ora. Inanellano il settimo successo consecutivo. Ora sotto con il Castiglione. Striscia e prodezza odierna capaci di impressionare l'indiscussa seconda potenza del campionato. Un gradito effetto indiretto. Per gli sconfitti naturale rammarico.  Accentuato dall'aver goduto, inutilmente, di una posizione di partenza invidiabile. Fortunatamente lo sport offre sempre un'altra occasione. Gli sconfitti di oggi potrebbero essere i vincitori di domani. Li conforti  il sicuro appezzamento dei sostenitori.