Tennistavolo: la squadra dell'oratorio lagunare cede, manon sfigura, al Poggibonsi. 5-3 il risultato

POGGIBONSI- Sconfitta l'Arca di Orbetello. Si è giocata sabato 20 dicembre l'ultima giornata di andata del campionato Regionale Serie D1 di tennistavolo. La squadra dell'oratorio di Orbetello era impegnata in terra senese contro il DLF Poggibonsi. Risultato finale 5-3 a favore dei senesi. E' stata una bella gara dove le due squadre si sono affrontate senza sprecare nessuna pallina giocabile, ma i senesi sono stati piu bravi ed hanno vinto l'incontro. Massimo Mori autore di due punti ha giocato bene ma ha poi perso l'incontro decisivo contro Paolo Calosi per 3-0, il Capitano Franco Ciacci autore di un solo punto che è sembrato sottotono rispetto alle ultime gare disputate e Cesare Manuelli che ancora non riesce, nonostante il buon gioco espresso, a conquistare nessun punto. Adesso il campionato si ferma fino al 31 Gennaio quando inizierà il girone di ritorno. La squadra, nonostante la sconfitta ci è sembrata in grado di salvarsi, ma fin dalla prima gara del girone di ritorno bisognerà giocare con attenzione, senza sprecare nessun punto ed iniziare a vincere qualche incontro. In questo periodo il 28 dicembre a Grosseto si disputeranno i Campionati provinciali Assoluti,il 4 Febbraio a Cascina si disputerà il primo concentramento del campionato Veterani, nelle domeniche successive tornei Regionali di terza quarta e quinta categoria ai quali sono iscritti gli atleti Orbetellani del Presidente don Tito Testi.