Il Future di Pistoia al maremmano Fabio Stellato

Non solo Coppe Europee.mmentre a Napoli si disputavano le più importanti competizioni continentali per club, a Pistoia andava in scena Il torneo Future Orange Bowl. Una ventina i giocatori al via con Fabio Stellato e Mauro Petrini rispettivamente teste di serie 1 e 2.

Pronostico rispettatissimo se è vero che proprio i due portacolori maremmani si sono ritrovati in finale. Nessun gol nei trenta minuti regolamentari e nemmeno nei dieci del sudden death. Sono serviti i piazzati, dunque, per stabilire il vincitore. Alla fine è stato Stellato a portare a casa il trofeo. In semifinale aveva superato Pasquale Sepe per 2-0, mentre Petrini aveva avuto ragione di Lorenzo Tamburri ai piazzati.

Il consolazione è stato vinto da Michele Silei che in finale ha battuto al sudden death Mario Ceccarelli (3-2). In semifinale Daniele Di Cè e Alessandro Vegni. (Subbuteosport.it)