Sconfitta la Berretti del Gavorrano

Nell'ottava giornata di andata i giovani di mister Cacitti perdono la loro prima gara casalinga. Nel primo tempo, la prima occasione per il Gavorrano è al 22’ minuto, quando una punizione battuta da Cretella viene colpita debolmente di testa da Giustarini, che trova pronto il portiere del Carpi. Al 32’ scambio veloce tra le punte: Giustarini riceve palla e di prima la trasmette a Monterisi. L’occasione potrebbe essere buona, ma il numero 1 Borghi anticipa prontamente la punta dei minerari. Altro lampo di gioco per il Gavorrano al 32’, buona l’azione che vede sempre uno scambio veloce tra gli attaccanti, ma la punta avanzata viene fermata dal direttore di gara per un fuorigioco millimetrico. Il primo tempo finisce sullo 0-0.
Tutto succede nel secondo tempo, dopo appena un minuto di gioco. Il Carpi lancia una palla lunga che il centrale Busdraghi lascia scorrere per l’esordiente Albonetti, ma nell’incomprensione tra i due ne approfitta il biancorosso Formato che si inserisce di volata, salta il portiere e mette la palla in rete. Da un'azione di reazione del Gavorrano nasce il secondo goal. Al 25’ il Gavorrano, con il suo pressing, riesce a mandare con un traversone la palla in area, ma le punte si scontrano con il portiere Borghi. L’arbitro ferma il gioco e concede la punizione al numero uno che batte lungo. Grazie anche al vento a favore, la palla supera la metà campo e viene agganciata da Azzi che velocemente la allarga in profondità sulla destra a Martino che con un diagonale infila la rete sul secondo palo. Nonostante i cambi effettuati nelle file del Gavorrano la partita non riesce a cambiare e con le poche azioni costruite la squadra di casa non riesce ad accorciare il risultato, finendo battuti per 0 a 2.