Mini Coppa Passalacqua: i risultati e il commento

Esordio con il botto del SALIVOLI che regola già nel primo tempo con un netto 5 a 0 l'ORBETELLO di mister MANDRAGORA . I biancoazzurri Livornesi si sono dimostrati superiori anche se i Lagunari avevano tra le fila diversi nati nel 2003 ed alcuni del 2004 . L'ORBETELLO ha affrontato i primi minuti subendo psicologicamente l'esordio nel torneo e soltanto nel secondo tempo è riuscito a contrastare il centrocampo avversario fornendo una prestazione più all'altezza dell'avversario; peccato perché poteva essere un incontro più equilibrato nonostante la differenza d'età . Da segnalare la doppietta di FILIPPO ALBERTI bomber del Salivoli

La squadra campione in carica del torneo INVICTA GR ha mostrato tutto il potenziale nella gara di esordio battendo per 6 a 2 il Follonica di mister Maldini. I ragazzi di Nicola Stagnaro hanno addirittura subito lo svantaggio iniziale dando l'illusione ai biancoazzurri del Golfo di fare il colpaccio con FILIPPO GABRIELLI , ma dopo pochi minuti sono pervenuti al pareggio con una doppietta del trequartista DIEGO RIITANO che ha ribaltato il risultato . Nel finale di frazione poi GIANLUCA VELAJ ha portato a 3 le marcature . Il secondo tempo è stato ancora equilibrato ma è stato sempre l'INVICTA GR a passare di nuovo con il cap. JACOPO GOLIA prima e GABRIELE FINAMORE poi azzerando le speranze di rimonta dei Follonichesi che hanno trovato il goal con LEONARDO MUGNAINI , prima della sesta segnatura nel finale per i Grossetani del neoentrato MARCO FIACCHI .