Grosseto: Giovanissimi e allievi nazionali

Grosseto: pini, bernardini, bianchi, lorello(callegari),fratini, adami,

Livorno: panicucci, tiso, del grata, ricci, borselli, morelli, mazzillo, albamonte(perciavalle), marmugi(simonetti), murziani(pepe), Gelli.
a disp. pulidori, macera, ciolli, marabotti
Allenatore Mr. Doga

Reti: 4' Coli (R); 41' e 83' Murziani.

PRIMO TEMPO
Al 4 masini entra in area palla al piena ma vieni falciato da dietro, E' alcio di rigore per il grosseto con espulsione del n 3 del Livorno Del Grata. Batte Coli e realizza l'1-0.
Al 30' incursione sulla destra di Boccardi il quale dò la palla a bottoni che tira ma il portiere e' bravo a ribattere. Al 41' il livorno pareggia con il numero 10 Murziani

SECONDO TEMPO
azioni da ambo le parti ma al 38' rompe gli equilibri Murziani fissando il risultato sul 1-2

GIOVANISSIMI NAZIONALI
Viareggio-Grosseto 0-2

VIAREGGIO: Castagnoli,Bertoneri,Chiummello,Pellegrini,Morì,Pagliuca,Galassi, Naclerio,Carbone,De Vincenzo,Donati.
A disposizione Giusti,Nanni,Pisapia,Bonni, Ledesma,Burgalassi,Capasso,Scali.
Allenatore Casani.

GROSSETO: Di Iorio,Ricci,Majuri,Sonnini,Tostelli,Polizzotto,Lucarelli,Bartalucci, Annunziata,Martinacci. A disposizione: Nunziatini, Marretti, Signorini, Tuoni, Mancianti, Oliviero, Fastelli, Lopez. Allenatore Leone.

Arbitro: Paoletti di Livorno.

Marcatori: Lopez 10 s.t. Fastelli 25 s.t.

Torre del Lago (Lu): Continua la striscia positiva del Grosseto di mister Leone, questa volta a cadere sotto i goal dei maremmani sono stati i giocatori del Viareggio. Ad un primo tempo equilibrato dove le due formazione si sono affrontate a viso aperto, ha fatto seguito una ripresa
senza storia per la squadra biancorossa. Al 10 del secondo tempo Lopez si smarcava dal diretto avversario e siglava il suo decimo goal stagionale. Dopo altri quindici minuti Fastelli ribadiva in rete una corta respinta del portiere versiliese. La Domenica dopo Pasqua la squadra biancorossa affronterà il fanalino di coda del girone.