Campionato 'Berretti' : Gavorrano-Giacomense 0-2

Campionato 'Berretti' 2011-2012: Gavorrano-Giacomense        0-2
Gavorrano:Lonzi, Igatov  (Minucci),Caporali,Creteella, Tamburelli, Busdraghi,  Montomoli, Totti (Giustarini) ,   Monterisi, Boschi (Presicci), Periccioli
A disp. : Tinervia,   Minucci, Mollo,Silvestro, Sinibaldi, Presicci,Giustarini.
Giacomense:Govoni, Pirazzini, Faccini, Malossi, Magagna,  Alberi,  Protti,  Menegatti,  Masina,  Rimondi,  Conforti.
A disp: Campi,  Ragionieri,  Schingo,  Bucci,  Casiraghi,  Iosco,  Palomba.
All. : Zampaglione
Note: ammoniti.: Boschi,  Monterisi,     Pirazzini .
Espulsi: Allenatore  Zampaglione
Arbitro: Martiri  luca  Grosseto
Ancora deludente prova dei giovani ''Berretti''  del Gavorrano che perdono la seconda partita del girone di ritorno con la squadra della Giacomense per risultato di 0-2.
I padroni di casa non riescono a ritrovare le trame di gioco di un tempo, colpa anche delle diverse assenze e di giocatori non ancora recuperati al cento per cento.
Nei  primi venti minuti il Gavorrano si avvicina sotto la porta avveraria in ben tre occasioni ma Il trio d'attacco formato da Monterisi -Boschi e Periccioli  non  riescono ad  essere molto incisivi nelle conclusioni a rete.
Al 20' minuto di gioco si sblocca il match dopo l'ennesima occasione da rete per i giovani minerari, con palla parata dal portire Govoni la Giacomense  riparte subito in contropiede  e con una palla  lanciata   sulla sinistra  il numero 7 Protti sena la prima rete al 21'.
Prova di reazione  dei padroni di casa  in due occasioni , la prima con Periccioli che sbaglia il tiro e la seconda con il Capitano Montomoli  che da i 35 metri scarica un forte tiro  nell'angolino basso  di  sinistra  costringendo il numero uno della Giacomense a tuffarsi  deviando la palla  in calcio d'angolo.
Il primo tempo  finisce  con il risultato di 0-1
Al 53' disattenzione della linea difensiva del Gavorrano e la Giacomense trova il secondo goal con il numero 11 Conforti.
Mister Caccitti manda in campo il non ancora recuperato Giustarini .  E proprio l'attacante a mettersi in evidenza al 66 ' con  stop e  tiro  che sfiora la traversa superiore. Ma le reazioni del Gavorrano finiscono  subito e i grigiorossi  riescono a difendere il risultato positivo dello 0-2.