Campionato 'Berretti' 2011-2012: Gavorrano-Reggiana 0-2

Gavorrano: Allegro, Igatov, Camerlingo (Minucci), Cretella, Boccagna, Caporali, Montomoli (Totti) , Silvestro, Monterisi, Boschi (Presicci), Periccioli

Reggiana:Noci, Bedogni, Sabbadin, Dumbia, Faes, Caiumi, Guidetti (Traore) , Marmioli, Berni (Pisano) , Mazzera, Monnolo (Errico).

A disp.ardace, Messineo, Errico, Belicchi, Pisano, Traore.

All. : Ferretti

Note: ammoniti.: Allegro , Silvestro, Sabbadin, Dumbia.

Arbitro: Garella di Livorno Assistenti: Mangini Cecchiero di Livorno.

Il Gavorrano "Berretti" chiude male il 2011 perdendo in casa con la Reggiana per 2 a 0. I padroni di casa , per quasi tutti i novanta minuti hanno tenuto bene il campo e creato 8 palle gol e un palo, giocando alla pari con la squadra che occupa la seconda posizione della classifica.

Purtroppo i due soliti errori che ti capitano durante la partita non permettono alla squadra di casa dimostrare il suo vero valore .

Nelle file del Gavorrano nonostante il risultato, il migliore in campo risulta essere Monterisi , che spazia in tutta la zona d’attacco in lungo e in largo creando un bel da fare alla difesa granata. Nelle sue percussioni sfiora in più di una occasione il gol , ma Noci gli nega ogni volta la rete. All’ 11’ il bomber Monterisi colpisce in pieno il palo, dopo uno scambio con Boschi.

Al 28’ rovesciamento di fronte improvviso su un fallo subito dal centrale difensivo avvenuto sulla sinistra all’altezza della tre –quarti la squadra di casa si ferma, aspettando che l’arbitro assegnasse il penalty, gli ospiti ne approfittano e continuano il gioco andando in porta con il numero 9 Berni che segna indisturbato.

Il Gavorrano continua a macinare il gioco e nei minuti finali del primo tempo crea 4 azioni nitide da gol , ma ogni volta gli attaccanti si vedono la porta sbarrata dal giovane Noci.

Il secondo tempo riprende con un inizio che vede poco gioco e molte interruzioni per cambi e infortuni.

Dopo l’ennesima occasione da gol la squadra amaranto trova il secondo gol al 77’ con Mazzera.

I giovani minerari provano a recuperare il distacco ma nonostante Monterisi continua a macinare km e gioco il risultato non cambia.

I giovani rosso blu avranno modo in questo periodo di sosta di recuperare la fiducia e la personalità sul piano di gioco con l’obbiettivo e la convizione che posso giocarsi tutto il girone di ritorno alla pari di tutte le squadre del loro girone .

I giovani ‘’ Berretti’’ del Gavorrano augurano a tutti i tifosi le buone feste e un felice anno nuovo .