Il Grosseto supera 4 a 3 la Pianese in amichevole

Di Massimo Galletti

Grosseto - Pianese 4-3

Grosseto. Amichevole allo Zecchini per il Grosseto che chiude il 2011 con l'ultima partita dell'anno con la Pianese, formazione che milita nel campionato  di serie D. Mister Viviani  prova due formazioni che verranno schierate nel corso del primo e secondo tempo. Il Grosseto parte nei primi  45^ con: Narciso, Petras, Giallombardo, Crimi, Padella, Antei, Mancino, Gerardi,Consonni Caridi, Lammi

La Pianese: Verdelli,Santelli, Galliardi,Pereyra, Rosi, Padelli,Boccini, Cersosimo,Bartolini,Ingrosso,Guidotti. A Disposizione: Cappelletti, Denardin, Truccolo,Caccamo, Coppi, Stolzi, Di Fiore, De Murru.

Allenatore: Bacci Roberto

1^ TEMPO

Al 4^ minuto Caridi si libera bene in area, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 5^ si fa vedere Gerardi che appena entrato in area tira a colpo sicuro, ma Verdelli portiere della Pianese, si salva in angolo ribattendo con i pugni. all'11^ la Pianese va inaspettatmente in vantaggio. Un tiro cross di Ingrosso in area del Grosseto, scavalca Narciso che tocca la sfera che picchia sulla traversa e finisce in rete per l'1 a 0. Pareggio del Grosseto al 14^. Su punizione gerardi costringe ancora una volta Verdelli all respinta di pugni, la palla arriva a Giallombardo che insacca per l1 a 1. 19^ si rivede la Pianese con Guidotti che al momento del tiro viene chiuso da Antei per l'intervento facile di Narciso. 22^ Grosseto in vantaggio con Gerardi. Caridi serve un pallone filtrante in verticale che arriva a Gerardi che solo davanti a Verdelli lo fa secco per il 2 a 1. 26^ Cross in area di Giallombardo per la testa di Gerardi che indirizza verso Verdelli portiere della Pianese. 28^ Pericolo per il Grosseto con un traversone tagliato in area da Cersosimo per la testa di Bartolini che non arriva a colpire, sforando la sfera davanti a Narciso.al 32^ Narciso lascia il posto a Lanni. Al 34^ la Pianese si rende pericolosa con due interventi consecutivi. il primo su tiro di Pereyra che Lanni para in tuffo e subito dopo su colpo di testa di Bartolini. 37^ colpo di testa di Padella su calcio d'angolo battuto da Mancino. Verdelli para senza problemi. 41^ tiro da fuori di consonni che Verdelli ferma in elevazione con due mani.43^ Pareggio della Pianese. cross teso di Pereyra che trova all'appuntamento di testa bartolini che mette all'angolino alla destra di lanni per il 2 a 2 finale del primo tempo.

2^ TEMPO

Il secondo tempo si apre al 1^ con una rete della Pianese. su calcio di punizione in area la palla arrriva a Lanni. sulla ribattuta del portiere grossetano è più lesto di tutti Bartolini a mettere dentro per il 3 a 2. AL 4^ La Pianese cambia il portiere Verdelli  con Cappelletti. Il Grosseto si fa rivedere con un tiro da fuori di Gerardi. al 16^ mister Viviani cambia l'11 del primo tempo, inserendo Mangiapelo, Formiconi, Bossa, Federici,Bianco, Biraschi, Zanetti, Alessandro e Asante.Al 23^ la triangolazione Asante, Gerardi, Alfageme porta al pareggio dei biancorossi con il tiro finale dell'argentino. Al 28^ esce Biraschi ed entra Lupoli. Al 35^ il Grosseto passa in vantaggio. Ronaldo ruba palla al centro e serve in profondità Alfageme che infila in uscita cappelletti per il 4 a 3 del vantaggio biancorosso.Al 41^ ronaldo va giù al limite dell'area, ma la punizione finisce fra le braccia di Cappelletti