Diretta Live Grosseto - Livorno 1 - 1 st. 12^ Caridi. st. 25^ Belingheri

Diretta Live dal Carlo Zecchini di Grosseto a partire dalle ore 20,45 della gara Grosseto - Livorno 1 - 1. st 12^ Caridi, st 25^ Belingheri

Queste le formazioni:

Grosseto(4-3-1-2): Narciso, Crimi, Consonni, Caridi, Petras, Sforzini, Lupoli, Giallombardo, Padella, Ronaldo, Antei.

A disposizione:Lanni,Asante,Zanetti,Formiconi,Alessandro,Gerardi,Olivi

Allen.Fabio Viviani

Livorno:(4-3-2-1) Bardi,Pieri,Bernardini,Belingheri,Dionisi,Knezevic,Filkor,Siligardi,Schiattarella,Salviato, Remedi. A disposizione:

Mazzoni,Betanin,Russotto,Lambrughi,Meola,Prutsch,Piccolo,

Allen. Armando Madonna

Arbitro: Dino Tommasi di Bassano del Grappa

2^ Punizione battuta dalla distanza da Ronaldo con la palla che sorvola la traversa.11^ Dionisi entra in area del Grosseto, salta due biancorossi, ma al momento del tiro è bravo Caridi a rubare palla e a impostare il contropiede. 18^ ammonito Giallombardo per gioco non regolamentare. Mentre la gara stenta a decollare è la Curva Nord con i tifosi maremmani a destare più interesse esibendo diversi striscioni riferiti alla vicenda del Calcioscommesse.24^ Il grosseto riesce a farsi pericoloso fino alla tre quarti, poi è la difesa labronica ad avere la meglio. I traversoni per la testa di Sforzini sono troppo prevedibili e preda degli ospiti. L'unico a portare qualche pericolo è Caridi, ma la sua azione offensiva è troppo isolata.29^ grosso pericolo per il Grosseto. Il colpo di testa in area biancorossa è di Dionisi il migliore dei suoi. E' bravo Narciso a parare in tuffo e a salvare il risultato.33^ Calcio d'angolo per il Grosseto. La palla arriva in area. Respinge di pugni su tutti il portiere Bardi.36ì Passaggio filtrante di Ronaldo in area per Lupoli che controlla bene la sfera, ma il tiro è da dimenticare.40^ Colpi di testa di Antei su calcio d'angolo, ma Bardi controlla agevolemente. 43^ ammonito Siligardi per fallo (l'ennesimo del primo tempo) su Caridi.44^ ammonito Ronaldo per gioco non regolamentare. Il direttore di gara concede 1^ di recupero. Punizione del Grosseto. Il pallone arriva a Caridi che la gira prontamente verso Bardi. La sfera colpisce al volto un difensore del Livorno. Dalla tribuna sembra un fallo con la mano. Il signor Tommasi fa cenno di proseguire. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0 fra Grosseto e Livorno.

1^ Squadre in campo per il 2^ tempo.4^ Bel pallone teso in area indirizzato da Ronaldo per la testa di Sfrozini che viene anticipato dal portiere del Livorno Bardi in elevazione. 7^ Il Livorno sostituisce Remedi con l'ex Paulhino. 12^ Goallllllll del Grosseto. Caridi recupera un pallone dal limite dell'area ed effettua un tiro che si insacca al sette. Niente da fare per Bardi che in tuffo non ci arriva per il vantaggio dei biancorossi. 19^ Consonni è costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. al suo posto entra Zanetti. 19^ E' ancora Caridi ad essere pericoloso con un tiro sempre al limite dell'area. Bardi si salva di piede. La gara oa si è vivacizzata. Il Livorno nel tentativo di pareggiare viene in avanti, lasciando spaz liberi per i biancorossi.22^ il Livorno fa uscire Schiattarella e inserisce Piccolo. 25^ Goalllll del Livorno con un colpo di testa in area di Belingheri, dopo due salvataggi di Narciso il primo con un tiro da fuori di Siligardi e il secondo su colpo di testa sempre dello stesso giocatore. 29^ Livorno ancora pericoloso. Padella è bravo a sventare il pericolo davanti a Narciso. 34^ sostituzione per il Livorno. Entra Lambrughi, esce Siligardi. 36^ il Grosseto fa entrare Gerardi ed esce Lupol.Cambia il modulo del gGrosseto che passa al 4-4-2. Lo stesso Gerardi si presenta subito con un tiro da fuori che Bardi devia in tuffo. Poco prima di questa azione sempre al 35^ Crimi veniva ammonito per un fallo su Dionisi lanciato a rete verso la porta difesa da Narciso. 41^ Bel colpo di testa di Sfrozini su calcio d'angolo, ma il pallone è troppo alto sopra la traversa. il direttore di gara concede 3^ di recupero. il Grosseto si trova in grande pericolo, quando Dionisi servito da un compagno ha lo spazio giusto per battere a rete. Fortunatamente Padella fa buona guardia e ribatte la palla. 47^ Gerardi ci prova da posizione defilata. Bardi para in tuffo in due tempi. Arriva il triplice fischio di Tommasi. Il match fra Grosseto e Livorno finisce in parità 1 a 1