MAGLIANESE-INTER.LE SANTA FIORA 3-1

Di Stefano Venturelli
Dopo due amare sconfitte interne la Maglianese torna al successo tra le mure amiche imponendosi con un netto 3 a 1 sull'Inter.le Santa Fiora. Ai giallorossi basta un tempo per conquistare il prezioso successo tanto che, dopo avere dominato i primi 45 minuti nella ripresa hanno avuto uno strano calo di tensione agonistica tanto da subire gli attacchi ripetuti di una squadra che fino ad allora era stata inesistente. Dopo 5 minuti il neo acquisto D'Ascoli porta in vantaggio i suoi su azione susseguente a calcio d'angolo. Passano venti minuti e Pugliese raddoppia con un bel tiro di prima intenzione da posizione decentrata che supera Rosati, il quale si fa trovare impreparato. Stringardi e compagni continuano a tenere in mano il gioco e al 40°, ancora con D'Ascoli (buono il suo inserimento in squadra) mettono il risultato al sicuro. Nella ripresa, come già detto sopra, i giallorossi sembrano essere rimasti negli spogliatoi e subiscono la pressione avversaria tanto che solo la bravura di Magarotto impedisce alla squadra di Baldoni di riaprire l'incontro in tempo utile. Infatti i rossoverdi vanno in gol a 4 dal termine su calcio di rigore realizzato da Twain. Al 90° Ferri Marini fallisce una clamorosa occasione per rendere ancora più rotondo il risultato. Con il successo odierno la Maglianese si mantiene ai vertici della classifica ed è attesa da due test importanti quali la difficile trasferta di Sorano e il derby con il Montiano.