ORBETELLO: Zambelli, Troncarelli, Canuzzi, Somma, Giusti, Puccini,Bellumori, Salvini, Amoroso, Gamberoni, Fanciulli.
A disposizione: Caleffi, Bosi, Tinti, Rosati (75'), Bitu (70'), Franci (59'), Di Chiara (61'), Nieto, Barbini.

NUOVA GROSSETO: Bellettini, Bicocchi, Cinelli, Bruni, Magini, Vichi, Mangini, Pialli, Angelini, Hudorovich, Danti.
A diposizione: Benocci, Caramia (81'), Sorini (46'), Russo (53'), Galloni (66'), Israel (73'). Ginanneschi, Branca.
Allenatore: Camarri.

ARBITRO: Cannoni sezione Aia di Siena.
RETI: 20' Amoroso, 38' Fanciulli, 53' Gamberoni, 73' Troncarelli, 88' Galloni (N), 93' Di Chiara.

ORBETELLO: L'Orbetello elimina la Nuova Grosseto dalla Coppa Toscana con il risultato di 5 a 1 e passa il turno per differenza reti.
La Nuova, in formazione largamente rimaneggiata per la cospicua assenza di titolari sostituiti dai ragazzi dell'under 18, non ha potuto frenare le folate offensive della squadra di mister Berni che ha letteralmente dilagato segnando le 5 reti. Unico squillo a favore della Nuova il gol segnato dal capocannoniere Galloni all'88' con una magistrale punizione che si infila sotto la traversa.
La cronaca riferita ai gol segnati: parte subito l'Orbetello che prende le redini dell'incontro ed al 20' Amoroso sfonda nella difesa grossetana e mette in rete. Al 38' punizione dei lagunari che trova libero in area grossetana Fanciuli che mette in rete per un gol facilissimo. Al 42' la Nuova Grosseto si complica la vita, Mongini viene espulso dal direttore di gara per una plateale quanto inutile protesta contro l'arbitro. Al 45' prima occasione per Angelini che solo davanti al portiere si fa parare il tiro.
Secondo tempo: la Nuova in 10 cerca di accorciare le distanze e al 52' Angelini segna un gol annullato per un presunto fuorigioco. Ribaltamento di fronte ed al 53' Gamberoni porta a 3 le reti per i lagunari. Al 73' su calcio d'angolo Troncarelli segna la 4a rete. Rigore negato all'83' alla Nuova per atterramento in area di Galloni da parte del portiere avversario. La Nuova trova il gol della Bandiera al'88' con una magistrale punizione di Galloni che si infila sotto la traversa. Al 93' ultima segnatura dell'Orbetello con Di Chiara.
Chiusa la parentesi Coppa Toscana la Nuova si prepara per la prossima gara di campionato che la vede in trasferta a S.Quirico.