La Nuova Grosseto pareggia 2 a 2 con il Montiano

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Vichi, Magini, Bruni, Ferrini, Cherubini, Galloni, Pialli, Angelino, Hudorovich, Bartalucci.
A disposizione: Bellettini, Bicocchi, Cinelli, Danti, Posa (59'), Rossi (80'), Russo (65'), Scfivano (81'), Sorini (84').

MONTIANO: Vergari, Gallo, Vinciguerra, Brezzi, Cardelli, Manzella, Grotti, Camarri, Pandolfi, Ricchiuti, Montefusco.
A disposizione: Roberti, Paladini, Addis (89'), Magini, Giangrande (81'), Cerboni (84'), Ruggiero, Smajili (88').

ARBITRO: Ibraimi, sezione Aia di Piombino.
RETI: 5' Pialli, 64' Pandolfi, 75' andolfi (rigore), 91' Russo.

GROSSETO - La Nuova Grosseto pareggia 2 a 2 con il Montiano, la partita più importante del campionato, la penultima gara che avrebbe dato, con la vittoria, la sicurezza matematica della salvezza. Ma nonostante le molte occasioni non è riuscita a vincere anzi ha rimediato alla sconfitta solo al 91' con un gol di Russo.
Ora si prospetta per i ragazzi di mister Camarri l'ultima gara di campionato in una difficilissima trasferta a Cinigiano con la Nuova a 32 punti che solo con una vittoria si salverà dalla retrocessione.
Principali contendenti alla salvezza il Monteroni 31 punti, che gioca in casa con il Santa Fiora ultimo in classifica. L'Etrusca Marina 30 punti in trasferta a S.Quirico 27 punti.
Ma veniamo alla partita: parte bene la Nuova ed al 5' Pialli lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Vergari. Al 7' Angelino ben servito da Galloni si mangia letteralmente il gol calciando fuori. Al 15' Angelino in area viene atterrato dal portiere in uscita ma l'arbitro ignora. Al 20' Galloni su punizione calcia sopra la barriera un difensore tocca con il braccio alto sulla testa, ma anche qui l'arbitro ignora. Poi sul successivo angolo Bartalucci calcia e colpisce in pieno la traversa a portiere battuto, il pallone ritorna in campo e Vichi calcia alto sulla traversa.
Secondo tempo subito in avanti Galloni al 51' para Vergari. Al 55' grossa occasione per Angelino che entra in area, supera il portiere e calcia porta vuota ma colpisce il palo, Galloni recupera palla cerca il pallonetto a scavalcare il portiere ma il pallone esce di un soffio dal palo. Al 64' si crea una gran mischia in area grossetana con palla messa al centro dove Pandolfi inspiegamilbente solo insacca il pareggio. Al 79' una ingenuità di Ferrini che tocca un avversario in area permette al Montiano di calciare un rigore che lo stesso Pandolfi realizza. Al 46' grande azione di Galloni che serve Scrivano, gran tiro che si stampa sulla traversa, sul rimbalzo interviene Russo che tira al volo segnando un gol strepitoso che si insacca all'incrocio dei pali.
Meritato pareggio ma per l'andamento della gara due punti persi e la salvezza rimandata.