La Nuova Grosseto espugna il campo del Vezzosi, con il risultato di 2 a 0 l'Orbetello

RBETELLO: Saletti, Marchi, Canuzzi, Somma, Giusti, Puccini, Bellumori, Di Chiara, Gamberoni, Salvini, Franci.
A disposizione: Zambelli, Bosi (64'), Tinti, Bitu, Fanciulli (54'), Wongher (77'), Turchini (77'), Barbini (55').
Allenatore: Berni.

NUOVA GROSSETO: Ginanneschi, Minteh, Mangini, Bruni, Ferrini, Sorini, Scrivano, Pialli, Galloni, Hudorovich, Israel.
A disposizione: Benocci, Bicocchi, Caramia, Sassetti, Cinelli (71'), Pastorelli (60'), Rossi (79'), Angelino (73'), Branca.
Allenatore: Stefano Camarri.

ARBITRO: Petrakis, sezione Aia di Siena.
RETI: 22' e 52' Galloni.

ORBETELLO - La Nuova Grosseto espugna il campo del Vezzoai battendo, con il risultato di 2 a 0, l' Orbetello di mister Berni.
Una partita giocata con un caldo eccessivo che ha inciso negativamente sulla resa in campo dei giocatori.
Inizio gara con la squadra di casa che cerca di fare il suo gioco ma la Nuova difende con ordine e non subisce pericoli. Con il passare dei minuti la Nuova Grosseto prende coraggio e fiducia e sciorina un bel gioco e comincia a mettere in difficoltà gli avversari con lanci lunghi per gli avanti grossetani. Al 22' errore della difesa orbetellana infatti su un retropassaggio sbagliato Galloni, ben appostato, ruba palla, supera il difensore e batte il portiere con rasoterra che si insacca alle spalle di Saletti. E' il gol del vantaggio grossetano.
Il prosieguo della gara fino al 45' si mantiene quasi sempre a centro campo e non offre particolari emozioni in entrambe le squadre.
Secondo tempo inizia con l'Orbetello che gioca il tutto per tutto per agguantare il pareggio ma è laNuova al 52' a trovare il secondo gol. L'azione parte da Obinna che, da centro campo, lancia di esterno piede Galloni: stop e gran tiro con il pallone che, a fil di palo, trafigge ancora Saletti .
La partita si innervosisce e l'Orbetello colleziona una serie di cartellini gialli (5 alla fine) culminati con l'espulsione di Puccini. La Nuova amministra bene il vantaggio sfruttando la velocità di Obinna che spesso in contropiede mette in allarme la difesa Orbetellana.
Fine gra con il risultato fissato sul 2 a 0 a favaore dei grossetani che conquistano la seconda vittoria di questo campionato. Nota positiva di questa gara è la doppietta odierna del bomber Edoardo Galloni che sale a 5 reti in 5 partite.
Domenica prossima partita casalinga con la squadra prima in classifica: il Monteroni d'Arbia.