Giusto epilogo per il girone G: Neania Casteldelpiano e Sorano si contenderanno la vittoria del campionato nello spareggio che forse si disputerà a Piancastagnaio. Nel girone F il Caldana termina al secondo posto e Yuri Cinci è il migliore realizzatore.

Sarà lo spareggio tra la Neania Casteldelpiano ed il Sorano a decidere le sorti del girone G di seconda categoria. Le due squadre hanno terminato il campionato appaiate a pari punti (68) e con due pareggi negli scontri diretti. La partita disputata a Casteldelpiano è terminata a reti bianche, il ritorno a Sorano si è chiuso sul risultato di 2 a 2. Inevitabile e giusto lo spareggio che assomiglia ad una finale dove non ci sarà prova di appello, chi vince salirà direttamente in prima categoria e scriverà il proprio nome nell'albo d'oro del campionato. Chi perde rimarrà deluso e dovrà ricaricarsi di energia per affrontare i playoff. Difficile, anzi assolutamente impossibile, fare un pronostico. Le due squadre hanno caratteristiche simili, dispongono di un reparto offensivo micidiale dove la Neania Casteldelpiano può schierare Guscelli, Tino e Angeli ed il Sorano può rispondere con Esposito, Ciacci ed il neocapocannoniere Sequino, autore di 21 gol (11 con il Santa Fiora e 10 con il Sorano). Probabilmente sarà il guizzo di uno di questi ragazzi a decidere le sorti dello spareggio e quindi del campionato. Adesso si attende di conoscere la sede della finale. Sembra prendere consistenza l'ipotesi di giocare la partita sul campo sintetico di Piancastagnaio, più difficile che la scelta ricada su Castell'Azzara o Santa Fiora. I playoff propongono l'intrigante derby tra Maglianese e Sant'Andrea, chi vince si guadagna la possibilità di sfidare nella finale playoff la perdente dello spareggio tra la Neania Casteldelpiano ed il Sorano. Per il resto tutto era già deciso in anticipo, per cui i playout vedranno contendersi la salvezza nelle seguenti sfide: Valpiana-Santa Fiora e Casotto Pescatori Marina-Maglianese. Lo Sticciano retrocede a testa alta, la squadra di Pierluigi Bartalucci ha sempre onorato il campo vincendo l'ultima partita di campionato per 4 a 2 sul Valpiana. Nel girone F il sogno del Caldana di raggiungere il Cecina in testa alla classifica si infrange all'ultimo turno. La squadra di Antonino Ruggeri viene stoppata sull'1 a 1 casalingo dal Riotorto ma anche una vittoria non avrebbe cambiato il quadro della situazione visto che il Cecina non si è lasciato sfuggire i tre punti contro il Rio Marina vincendo in rimonta per 2 a 1 sebbene la compagine elbana fosse stata in vantaggio fino a pochi minuti dal termine. Al Caldana rimane comunque la soddisfazione di avere terminato il campionato con un brillantissimo secondo posto che garantisce un piazzamento privilegiato nei playoff che vedranno Masiello e compagni opposti al Casale Marittimo. Termina in bellezza il Montieri che sbanca il campo del Saline per 3 a 2 con la tripletta d'autore di Yuri Cinci che si laurea capocannoniere con 26 reti all'attivo, uno score che consacra il bomber del Montieri come uno dei migliori attaccanti maremmani di sempre del calcio dilettanti.