Alta Maremma, Paganico e Porto Ercole vincono il match di andata del secondo turno di coppa Toscana

Dalla coppa Toscana arrrivano le conferme ai valori che sta esprimendo il campionato di seconda categoria. Questo l'esito delle partite di andata del secondo turno. L'Alta Maremma evita la prima sconfitta stagionale rimontando l'iniziale vantaggio del Casotto Pescatori Marina con una dopppietta di El Mouden che conferma di essere un giocatore eclettico capace di offrire un contributo importante alla squadra di Renzo Iannuzzi. El Mouden è incisivo sia quando è impegato in fase di copertura e sia quando si muove in fase offensiva. In questo caso El Mouden ha realizzato addirittura una doppietta che tiene l'Alta Marremma in piena corsa verso la qualificazione al terzo turno della competizione. Brilla anche il Paganico che doma il Radicofani con le reti realizzate da Mantellassi e Savelli nel corso del primo tempo. Nella ripresa la compagine di Alberto Corti costruisce varie occasioni per triplicare ma sotto porta i giocatori bianconeri sono troppo leziosi e mancano il terzo gol che probabilmente avrebbe chiuso in anticipo il discorso qualificazione. Il Radicofani prova ad approfittarne e sfiora il gol che sarebbe molto importante per i senesi in vista del match di ritorno. La rete del Radicofani però non arriva per merito del portiere del Paganico Marchi che riesce a neutralizzare un calcio di rigore. Nella partita giocata in notturna allo stadio Ottorino Vezzosi di Orbetello il Porto Ercole dimostra di avere un feeling particolarmente stretto con la vittoria liquidando il Saurorispescia per 2 a 0. Antonio Larini approfitta dell'impegno in coppa Toscana per dare spazio ai più giovani e lasciare qualche big a riposo in vista dell'improtante trasferta di campionato a Castell'Azzara. Chi scende in campo con la maglia da titolare non tradisce le attese e ripaga la fiducia di Mister Larini. Dopo un primo tempo concluso a reti  bianche nella ripresa il Porto Ercole si scatena con le firme di Franco Pucci e di Leonardo Lorenzini, quest'ultimo è la sorpresa della serata. Attaccante classe 1994, potrà tornare sicuramente molto utile anche in campionato vista l'importanza che rivestono i giocatori in quota.