Solo un pari per il Fc Follonica

FOLLONICA. Ci pensa Di Federico a salvare il Follonica dall'ennesimo ko interno: finisce infatti 1-1 al Capannino il match fra gli azzurri ed il Certaldo, un mezzo passo falso che però, per come si era messa la partita, alla fine fa anche comodo al Follonica che smuove la classifica e torna a fare punti in casa dopo qualche passaggio a vuoto di troppo.

Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 gli ospiti passano su dubbio rigore trasformato da Pratesi dopo circa 15' del secondo tempo, mettendo inmostra un gioco volitivo e coriaceo. La reazione del Follonica, guidato in tribuna dal tecnico Tiziano di Tonno, è comunque importante e la squadra del Golfo comincia a macinare gioco aumentando il ritmo e sfiorando in più occasioni il pareggio, lamentando pure qualche mancato fischio arbitrale a favore. All'81' la zampata di Di Federico, consente al Follonica di conquistare il meritato pareggio, giunto al termine di una sfida condotta soprattutto nel secondo tempo col piglio della squadra di carattere, situazione che si era invece un po' persa in avvio. (m.nan)