San Donato -Perignano 3-3 . Andrea Negrini e Pellegrini firmano due doppiete e trascinano le loro squadre

SAN DONATO: Storai, Vigni,Cardelli, Mattia Tamalio, Agnelli, Savini, Andrea Negrini, Amorevoli, Pira, Rispoli, Ciavattini (25' st Breggia). A disposizione: Neri, Canuzzi,Niscio, Riccardo, Pier Silvio Tamalio. All. Cinelli.

PERIGNANO: Pelagotti, Dal Vita( 1' st Arricca), Sireno, Vaglini ( 1' st Agostini), Gariglia, Malasoma, Balleri, Borselli, Pellegrini, Manzella ( 15' st Tramagli), Monti. A disposizione: Toso, Nencini,Biosa, Bettarini. All: Natali

ARBITRO: Macripò di Siena

RETI: 2' Andrea Negrini, 29' Pellegrini ( calcio di rigore), 30' Rispoli, 5' st Pellegrini , 23' st Andrea Negrini,28' st Agostini

SAN DONATO- Un San Donato tutto cuore e grinta , costretto per un ora in dieci, tiene botta alla corazzata Perignano a cui impone il pareggio. 3-3 il finale di una gara pirotecnica, dove è accaduto di tutto, anche in forza di alcune decisioni arbitrali fortemente contestate dai padroni di casa durante e dopo la gara. La partita si mette subito in discesa per Savini e soci che dopo due minuti vanno in vantaggio: azione sulla destra di Cardelli, palla al centro dell'area , Andrea Negrini si catapulta e con un rasoterra preciso firma l'1-0. Il Perignano si dimostra squadra di rango, non perde la testa, sicura delle proprie potenzialità. Il San Donato non è da meno e la gara diventa vibrante , con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 28' la svolta della partita: Pira , ammonito solo qualche minuto prima, scivola nella sua aerea e nel tentativo di sbarrare il tiro di un avversario respinge con il braccio. L'arbitro ravvisa gli estremi del calcio di rigore e qui, la decisione contestata, manda anzitempo negli spogliatoi il centrocampista maremmano. Sul dischetto va Pellegrini, portiere da una parte, pallone dall'altra, 1-1. La reazione dei biancoverdi è immediata e furiosa, passa solo un minuto e dopo un batti e ribatti in area avversaria , Rispoli , trova lo spiraglio giusto e porta sul 2-1 i suoi. Nella ripresa mister Natali, forte della superiorità numerica, toglie due difensori e mette un centrocampista e un attaccante dando un messaggio chiaro alla sua squadra: “voglio vincere”. Il Perignano mette alle corde il San Donato e cinque minuti dopo Pellegrini , il migliore in campo dei suoi , con un gran tiro fa 2-2 , pareggia i conti e firma la sua personale doppietta. Dall'altra parte , però, c'è un attaccante che non è da meno, Andrea Negrini, oggi scatenato più che mai, vero trascinatore dei suoi. E infatti al 23' , dopo una ripartenza della sua squadra, Negrini riceve la palla al limite dell'area di rigore avversaria, dribbla secco un difensore e tira. La palla passa sotto la pancia di Pelagotti e il San Donato è di nuovo in vantaggio 3-2.Siamo al 23' I pisani si piegano ma non mollano e vanno rabbiosamente alla ricerca del pareggio che trovano al 28 ' con Agostini , uno dei subentrati, che arriva prima di tutti sulla palla , dopo una respinta di Storai, e sigla la rete del 3-3 definitivo. Un pareggio che per come si era messa la partita premia il San Donato che quando vuole , come oggi , sa giocare da grande squadra.