SAN DONATO: Storai, Vigni, Amorevoli, M.Tamalio, Agnelli, Savini, A.Negrini, Rigutini, L.Negrini (40' st Rispoli), Pira (33' st Cardelli), Ciavattini (28' st Breggia). A disposizione: Neri, Canuzzi, P. Tamalio, Riccardo. All. Cinelli

PECCIOLESE: Bulleri, Martolini (42' st Devivo), Ferretti, Citi, Rosi, Lupetti, Fiorentini, Tellolli, Ambra (17' st Marianelli), Bitserri, Falconi (30' st Xido). A disposizione: Testi, divina, Cionini, Dini. All. Andreolli

ARBITRO: Tonin di Piombino

RETI: 14' e 1' st Pira, 27' Citi.

Il San Donato piega con una doppietta di Pira la Pecciolese, 2-1 il finale, e si candida per un posto nei playoff. La gara è di quelle sofferte, contro un avversario,la Pecciolese, che non naviga in acque sicure, e arriva in terra di maremma con l'ambizione di portare a casa almeno un punto. Così non è stato e per la giornata di Matteo Pira, in stato di grazie, e per una superiorità dei sandonatesi che alla fine hanno meritato tre punti e vittoria. Gara vibrante sin dai primi minuti: al terzo tiro-cross di Andrea Negrini , Bulleri alza sopra la traversa. Un minuto dopo è la Pecciolese a farsi pericolosa con un tiro su calcio piazzato di citi che impegna severamente Storai. Due minuti dopo, altro calcio piazzato, altro intervento del numero uno di casa. Al 14' il San Donato passa: azione in velocità del San Donato , palla a Pira , posizionato al centro dell'area piccola, il centrocampista controlla di petto il pallone e in semi rovesciata firma l'1-0 per i suoi. La Pecciolese come nulla fosse, si butta in avanti alla ricerca del pareggio che trova al 27' grazie ad un tiro di Citi deviato che, grazie alla deviazione di un difensore biancoverde, spiazza Storai, 1-1. Il momentaneo pareggio galvanizza i pisani,ma la difesa di casa si dimostra sempre precisa e puntuale con Agnelli e Savini nel chiudere gli spazzi agli avanti pisani. Gente che ha un certo feeling con il gol. Si arriva alla ripresa , neanche il tempo di rimettere in gioco la palla che il San Donato , ritorna in vantaggio. Neanche a dirlo è il solito Pira, migliore in campo, a battere ancora una volta, con un tiro dal limite dell'area l'incolpevole Bulleri. Sul 2-1 , la partita si infiamma , le due squadre si affrontano a viso aperto, e non potrebbe essere diversamente. I pisani hanno bisogno come il pane di punti salvezza, i maremmani dopo un filotto che li ha portati fuori dalla zona a rischio, con la testa oramai sgombra provano a centrare i playoff e a dare un significato diverso al loro campionato. L'occasione migliore capita ai ragazzi di Cinelli, che al 21' hanno la possibilità di chiudere definitivamente la partita, la palla buona capita prima a Negrini , che si vede respinta la sfera da un difensore e poi ancora a Pira. In questo caso , Bulleri, si supera e mantiene il risultato in bilico. Da ora in poi è un'autentica sofferenza per il San Donato, che viene schiacciato nella propria area. I sei minuti di recupero che l'arbitro della gara concede , sono un vero patema d'animo per il pubblico di casa presente, che al triplice fischio , esulta per una vittoria meritata ma troppo in bilico.