SAN DONATO BATTE IL VOLTERRA 2-0 E SI MANTIENE NEI QUARTIERI ALTI DELLA CLASSIFICA

SAN DONATO: Curti, Cardelli, Martinacci, Conti, Savini, Mollo, Morettoni, Rigutini, L.Negrini, Salvini, A.Negrini. A disposizione: A. Amorevoli, Culmone, Agnelli, Rispoli, Ricchiuti, G. Amorevoli, Vigni. All. Guidi.

ALABASTRI  VOLTERRA: Landi, Di Vilio, Carmignani, Bertelli, Scarpa, Bellagamba, Salvini, Precisi, Maccari, Nuzzi, Costa. A disposizione: Granato, Bertoli, Grandoli, Coltelli, Bracci, Tani, Tagliamenti. All. Lombardi.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo

RETI: 15’ st A.Negrini ( calcio di rigore), 30’ st Rispoli

San Donato batte il Volterra per 2-0 e continua a sognare. La squadra di Guidi alla sua terza vittoria di fila tra campionato e coppa non si arresta e vola nei qiartieri nobili della classica. I biancoverdi  privi di Benassi e Marco Amorevoli , grazie ad un secondo tempo impeccabile superano i pisani che mai hanno impensierito la porta di un sicuro Curti oggi al posto di Andrea Amorevoli.  Ai biancoverdi sono bastati 15 minuti della ripresa, per superare, cosi come sette giorni fa il Poggobonsi, la formazione pisana. Quasi con una sorta di marchio di fabbfica: Luca Negrini si procura il rigore, il gemello Andrea lo realizza porta in vantaggio i biancoverdi . Poi , ci pensa Rispoli in un copione che si ripropone, siglare il gol del 2-0 e della sicurezza.