Il Follonica corsaro a Guardistallo

Torna a vincere il Fc Follonica, che in casa del Guardistallo-Montescudaio ultimo in classifica cancella la brutta prestazione di sette giorni prima e porta a casa i tre punti vincendi per 1-3 e tornando in zona play off ad un solo punto dal secondo posto.

Gli azzurri sono sempre stati padroni del campo e della manovra, mettendo alle corde i locali e legittimando fin dai primi minuti il successo. Vantaggio Follonica grazie alla punizione di Di Federico, occasioni che continuano ad arrivare in casa azzurra prima del meritato raddoppio in chiusura di primo tempo con precisa conclusione di Rossetti. Gara in ghiacciaia, secondo tempo di totale controllo che legittima la superiorità del Follonica, sigillata dal terzo gol ancora di Rossetti. Solo per le statistiche il gol su punizione del Guardistallo che rende solo un pizzico meno amata la sconfitta. (m.nan)