Follonica impatta in casa con il Poggibonsi

di Michele Nannini

FOLLONICA. Finisce 0-0 l'atteso big match di Promozione girone C fra il Follonica Fc e la Virtus Poggibonsi, pareggio che accorcia la classifica e permette alle inseguitrici di avvicinarsi alla vetta detenuta sempre dagli azzurri del tecnico Tiziano Di Tonno.

La sfida del Capannino è stata combattuta soprattutto nella ripresa dopo un primo tempo di controllo in cui nessuna delle due squadre voleva rischiare più di tanto. L'occasione più ghiotta per i padroni di casa arriva al 10' con Felici che impegna Segarini bravo a respingere d'istinto una conclusione ravvicinata. Brividi in casa azzurra al 30' con il palo colpito da Silei, forse la chance più nitida di segnare dei senesi. Nemmeno l'assalto finale del Follonica sblocca il risultato ad occhiali, con Bifini che ci prova due volte senza fortuna. Nel complesso è stata una partita molto atletica, con tanti scontri e gioco spesso inframezzato da veloci ripartenze anche a causa del forte vento. Ammonito Bifini, che salterà per squalifica la prossima gara.