Follonica fuori dalla Coppa

FOLLONICA. Arriva la prima sconfitta della stagione per il Fc Follonica che cede per 2-3 fra le mura amiche al Cascina ed abbandona la Coppa Italia. Un ko che però non preoccuopa l'entourage azzurro, anzi: il Follonica è sceso in campo con una formazione completamente inedita ed imbottita di ragazzi di 16-17 anni, per dare il giusto riposo ai titolari e permettere anche alle promesse del Golfo di mettersi in luce. Ed alla fine la distanza con il Cascina, che invece ha puntato senza indugio al passaggio del turno, si è rivelata davvero minima.

Punteggio sbloccato solo su rigore dagli ospiti per un fallo in area del portiere  Maione su Bonamici trasformato dallo stesso Bonamici, bravo anche a trovare il raddoppio in avvio di ripresa sfruttando una leggerezza della retroguardia follonichese. Cicalini prova a mantenere vive le speranze locali ma nel finale Mainardi chiude definitivamente il discorso vittoria. Del solito Bifini su punizione, entrato ad inizio ripresa, il 2-3 finale. (m.nannini)