Fc Follonica pareggia a Staggia

STAGGIA SENESE. Solo un pari 2-2 per il Follonica Fc che viene così raggiunto in vetta dall'Armando Picchi, unica squadra in vetta a vincere nella giornata dei pareggi. Gli azzurri di Tiziano Di Tonno sprecano il doppio vantaggio conquistato in meno di mezz'ora con i sigilli di Bifini su punizione al 5' e Cicalini al 20' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina che sembravano aver messo in ghiacciaia la partita. Ma di tempo da giocare ce n'era ancora parecchio e lo Staggia, riorganizzatosi dopo il doppio colpo azzurro, cominciava ad aumentare il ritmo accorciando le distanze a fine tempo con Merka.

Nella ripresa gli azzurri erano bravi a reisstere agli assalti dello Staggia per quasi tutta la durata della partita ma proprio in extremis arrivava la severa punizione del 2-2, sottoforma di beffarda autorete di Bogi che allunga a 3 le partite senza vittoria del Follonica, ancora capolista del girone seppur in coabitazione. Mercoledì sera ritorno degli ottavi di finale di coppa Italia al Capannino contro il Cascina (andata 1-1).