Albinia di misura sul San Donato, spercone nella prima mezzora . 1-0 Gol di Anichini.

Albinia: Saletti, Mecarozzi, Rosati (30' st Gleb), Sgherri, G.Conti, Lorenzini, Coli, Zaccariello, Nieto, Anichini (30' st Masini), Lucherini. A disposizione: Bigoni, M.Conti, Corridori, Delle Piane.Allenatore: Tommasi.

San Donato: Storai, Agnelli, Canuzzi(18' st Ciavattini), Pira(21' st M.Tamalio), Savini, Verde, P.Tamalio, Rigutini, Rispoli, A.Negrini(39' st Niscio), L.Negrini. A disposizione: Fortunati, G.Amorevoli, M.Amorevoli, Cardelli. Allenatore Cinelli.

ARBITRO: Macripo' di Siena

RETI: 15' st Anichini

ALBINIA- L' Albinia, di misura, fa suo il derby di Coppa contro il San Donato e dopo la sconfitta patita contro il Ribolla non perde le speranze di qualificazione al turno successivo. Al Comby pubblico delle grandi occasioni, per una gara particolarmente sentita per i tanti ex da una parte e dall'altra e che ha visto rossoblù e biancoverdi sfidarsi in una partita ufficiale dopo dieci anni. Partono fortissimi i ragazzi di Cinelli che gia al 3' gettano alle ortiche una ghiotta occasione: Andrea Negrini, ottima e generosa la sua gara come quello del gemello Luca, riceve un pallone al centro dell'area avversaria e manca clamorosamente una sorta di calcio di rigore in movimento. Il San Donato spinge, vuole fortemente una vittoria di prestigio, e dieci minuti dopo sfiora ancora la rete con Rispoli che non riesce a sfruttare al meglio uno svarione della difesa di casa, l'unico di tutta la gara. La furia biancoverde non si placa e il San Donato al 21' e al 26' va ancora vicinissimo al vantaggio sino a quel momento sarebbe anche meritato e che non trova grazie ad una difesa , quella rossoblù, sempre attenta e puntuale con capitan Sgherri e Rosati su tutti. A questo punto la forza propulsiva del San Donato cala e inizia a venire fuori l'Albinia. Al 34' , Nieto, ben lanciato in area lascia partire un missile terra- area che sfiora di poco la porta difesa dall'ottimo Storai, buono il suo esordio . Si arriva così alla ripresa con l'Albinia sempre più padrona del campo e il San Donato,che non sta a guardare ma sembra accusare comunque un leggero calo che mano mano che passano i minuti si fa sempre più evidente. Ne approfitta l'Albinia che al primo vero affondo va in gol. Anichini, al quarto d'ora del secondo tempo, è lesto ad incunearsi in area avversaria prendere in contro tempo tutta la difesa ospite, apparsa troppo ferma nell'occasione e deporre la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Storai. 1-0. A questo punto Cinelli corre ai ripari, vede alcuni dei suoi ragazzi in debito di ossigeno in particolare a centrocampo e toglie Pira per M.Tamalio e Canuzzi per Ciavattini. Un doppio cambio che insieme a quello che il tecnico biancoverde farà qualche minuto più tardi , richiamando Andrea Negrini per Niscio , non porterà alcun giovamento all'azione dei biancoverdi che insistono nel cercare il pareggio , ma la stanchezza e la buona tenuta della difesa di casa fanno si che per Saletti non ci siano particolari problemi. La gara , dopo cinque minuti di recupero , finisce con la vittoria dell'Albinia. Forse un pareggio sarebbe stato più giusto, ma nel calcio vince chi segna . I rossoblù, che non hanno rubato nulla, hanno avuto il merito di sfruttare una delle occasioni avute contrariamente a quanto hanno fatto i biancoverdi.. Comunque sia , Albinia e San Donato hanno dimostrato di essere sulla strada giusta per fare un buon campionato. Quanto riusciranno ad andare avanti, ad oggi è impossibile prevedere, molto dipenderà dalla quadratura che i due tecnici daranno alle loro creature che dopo questa buona gara hanno sicuramente e per fortuna ancora molti margini di miglioramento.