Albinia asfalta il Montecalvoli 5-1 il finale. Grande prova di capitan Sgherri-Anichini-Nieto

ALBINIA: Curti, Mecarozzi, Rosati, Sgherri,Conti, Lorenzini (33'st Bianchi), Lucherini,Masini (44'st Gleb), Nieto, Anichini (3'st Chiatto). Coli. A disposizione: Bigoni, Corridori, Delle Piane, Scotto. All. Tommasi

S.M.MONTECALVOLI: Caprai, Ghiara, Luschi(13' st Gabriele Rossi), Morelli,Giannini (17'st Baroni), Lucchesi, Ait Zayoud (5' Stefano Rossi), Brunettini, Mazzei, Mandorlini, Zitola. A disposizione: Matteoli, Montecchiari, ElGhlid,Costa. All. Masetti

ARBITRO: Pulcinelli di Siena

RETI: 27' Sgherri, 33' Nieto (calcio di rigore), 35' Nieto, 3' st Mazzei, 20' st Lucherini, 46' st Rosati.

ALBINIA- Albinia a valanga sul Montecalvoli che rimedia al Combi una sconfitta pesantissima. 5 a 1 il risultato finale che la dice lunga sulla gara dei rossoblù maremmani che sin dall'inizio della partita hanno preso in mano le redini del gioco a tratti spumeggiante esaltato dalle giocate del duo Anichini-Nieto senza dubbio i migliori in campo con capitan Sgherri. La cronaca: dopo tre minuti dall'inizio della gara l'Albinia potrebbe andare già in vantaggio, Nieto ben pescato da Anichini gira al volo , ma trova sulla sua strada un reattivo Caprai. In questi primi minuti i pisani giocano a viso aperto, rispondono ai maremmani e ci vuole un gran parata di Curti all'incrocio dei pali per evitare il vantaggio a sorpresa ospite. La partita a tratti è entusiasmante, l'Albinia cresce di minuto in minuto , schiaccia l'avversario in area e al 27' trova il vantaggio. Dopo un batti e ribatti in area , Sgherri che spesso va in avanscoperta nell'area avversaria trova il tempo giusto per battere il portiere ospite. 1-0. I rossoblù non si fermano,trascinati da Nieto e Anichini vogliono il raddoppio e lo trovano puntualmente al 33' . Coli dribbla il proprio difensore che non potendolo fermare diversamente lo stende. L'Arbitro senza pensarci due volte fischia il calcio di rigore. Nieto va sul dischetto e fa il 2-0. E' il momento migliore dei maremmani che sull'asse Anichini-Nieto confezionano il terzo gol che affonda definitivamente i pisani. Lungo scatto sulla destra di Anichini che vede l'accorrente Nieto al centro dell'area , che di prima intenzione infila Caprai. Per il Montecalvoli è notte fonda che trova un sussulto all'inizio della ripresa , grazie a Mazzei, il migliore in campo tra i suoi, che vede Curti al limite della sua area e con un pallonetto da quaranta metri lo uccella e accorcia le distanze, 3-1. Con l'Albinia di oggi però non è cosa, i maremmani hanno due marce in più rispetto ai pisani e prima al 20' portano a quattro le reti con un gran gol di Lucherini ben imbeccato da quaranta metri da capitan Sgherri. L'esterno stoppa il pallone e senza pensarci due volta fa partire una cannonata che si infila al sette della porta difesa da Caprai. Non finisce qui.Prima del fischio finale ce ancora gloria per Rosati , che sigla il 5-1 e firma il suo primo gol in carriera.