Grosseto: 1.Rampi, 2.Kacka, 3.Cipriani (29'st 16.Caruso), 4.Marinelli, 5.Dalmazzi (1'st 15.Valentini), 6.Tognoni, 7.Attye, 8.Serdino, 9.Aliberti, 10.Faenzi, 11.Amorfini (12'st 13.Biasini).
A disposizione: 12.Pini, 14.Pecile, 17.Presicci, 18.Adami.

Novara: 10'pt Sciannamea, 22'pt Fornasino, 45'pt Manconi

Novara: Manconi
Grosseto: Valentini

ARBITRO
Sig. Piscopo - 1° Ass. Sig. Della Valle - 2° Ass. Sig. Giampetruzzi
Vittoria della Primavera del Novara di mister Giacomo Gattuso, che quest'oggi a Novarello ha superato per 3-2 il Grosseto. I gol azzurri arrivano tutti nel primo tempo, con la squadra ospite però a sbloccare l'incontro con Attye, su sponda di Aliberti, pronto a sfruttare una disattenzione della retroguardia novarese.

La risposta non tarda ad arrivare, il pareggio porta la firma di Sciannamea, che fulmina il portiere avversario con un rasoterra che sbatte sul palo e si infila in rete. Il sorpasso è ad opera di Fornasino, che sfrutta i centimetri su calcio d'angolo e mette dentro la palla che vale il 2-1. Il terzo gol lo realizza Manconi, che conclude nel migliore dei modi una perfetta azione corale di contropiede. In apertura di ripresa il Grosseto accorcia con Aliberti che devia in rete la conclusione di Attye, ma il risultato non cambierà più. Da segnalare allo scadere una traversa colpita da Sorrentino su punizione e la successiva super parata di Rampi sul colpo di testa a botta sicura di Bernazzani.