Il Braccagni sfiora l'impresa a Piombino ma il gol subito a 7 minuti dalla fine costa l'eliminazione dalla coppa Toscana. Finisce 2-2 e la squadra di Chiofalo mantiene l'imbattibilità esterna nella partite di campionato e coppa Toscana

Il Braccagni sfiora l'impresa sul campo del Piombino costringendo la formazione di Vanio Gori a rincorrere il risultato. Finisce 2 a 2 ed il Piombino si qualifica agli ottavi di finale della coppa Toscana in virtù della vittoria per 1 a 0 maturata nel match di andata. Il Piombino è andato in vantaggio al 25° minuto del primo tempo su calcio di rigore. La reazione del Braccagni si è concretizzata nella ripresa. Nei primi minuti Pieri ha approfittato di una indecisione del portiere del Piombino per firmare l'1 a 1. A metà del secondo tempo una azione del Braccagni con palla in movimento ha permesso a Pieri di siglare la doppietta personale portando la squadra del direttore sportivo Gabriele Sonnini in vantaggio per 2 a 1. A quel punto la qualificazione era nelle mani del Braccagni in virtù del maggiore numero di reti segnate in trasferta. A sette minuti dalla fine però è arrivata la beffa con tiro deviato che si è insaccato nella porta del Braccagni fissando il risultato sul definitivo 2 a 2. Un punteggio che premia il Piombino ma che permette al Braccagni di uscire a testa alta dal doppio confronto con una squadra di valore come quella livornese. Inoltre la squadra di Chiofalo conferma l'imbattibilità esterna sia nelle partite di campionato che in quelle di coppa Toscana e guarda con fiducia al prossimo appuntamento in campionato che vedrà i gialloverdi opposti in casa contro il Pienza.