Calcio di Rigore di mister Alessandro Infantino

Successo esterno per l'Alberese che coincide anche con la prima vittoria del campionato. Bella l'impresa degli uomini di mister Romagnoli, che superano con il risultato di 3-1 il Caldana in un campo non di certo facile. Altro risultato importante è quello esterno del Ponte D'Arbia che passa vincendo per 1-0 sul campo della Castiglionese. Rocambolesco pareggio in quel di Chiantigiana a Gaiole tra la squadra di casa e il Fonteblanda. Maremmani che che sfiorano il successo, facendosi raggiungere dopo essere stati in vantaggio di due gol. Finisce 3-3, con la squadra di casa che raggiunge il pari nel recupero della gara. Ultimo quarto d'ora fatale per la Nenia Castel del Piano che incassa 2 gol dal Quercegrossa e lascia l'intera posta in palio. Il San Quirco passa per 3-2 con il Valentino Mazzola e si conferma come squadra leader di questo campionato. Vince per 3-2 fuori casa il Castellazzra che supera lo Staggia. Vittoria esterna anche per il Barberino che in quel di Valdarbia segna 3 gol e non ne subisce nemmeno uno. L'Argentario passa a Montalcino con il finale di1-0, e conferma la giornata caratterizzata dai tanti successi esterni.