Alberese: Dopo quattro sconfitte un pareggio esterno

di PINO PISICCHIO

Dopo quattro sconfitte consecutive nelle prime quattro gare del 2012,l'Alberese conquista il primo punto sul difficile campo del Manciano in una partita accorta a molto sentita che vedeva sulla panchina biancorossa l'ex Mister Nicola FRANCIOLI che avrebbe fortemente voluto vendicare la sconfitta subita all'andata(1-0).Nel primo tempo,dopo una bella parata di Cipolloni,l'Alberese si rendeva pericoloso andando vicinissimo al goal su calcio piazzato dello specialista Fabio FALCIANI che faceva la barba all'incrocio dei pali con la palla che terminava fuori di poco.Nella ripresa il Manciano andava in vantaggio al 65° su azione viziata da un sospetto fuori gioco che l'arbitro convalidava fra le proteste.Ma all'80° l'Alberese pareggiava su azione fotocopia del vantaggio del Manciano e Fabio FALCIANI metteva dentro la palla del meritato pareggio.In questo modo si ritiene che l'arbitro abbia voluto bilanciare forse l'errore non sanzionato nell'azione del vantaggio dei padroni di casa convalidando cosi la parità nel risultato.Pareggio sostanzialmente giusto fra due squadre che lottano per tenersi fuori dalla pericolosa zona play aut.Ora l'Alberese è atteso da due impegnativi impegni casalinghi prima ospitando l'eclettico Monterotondo e poi ricevendo la visita del senesi de La Sorba.