1^ Cat.: Il Commento di Pino Pisicchio

di PINO PISICCHIO

Vittoria di misura e sofferta per le tre squadre di testa che si confermano protagoniste del campionato a pieno merito.Un S.Donato che riesce ad avere la meglio su un Montieri che non ha mai mollato ma che ha dovuto cedere le armi al 85° su calcio di rigore battuto da PIRA prima parato da VECCHIARELLI e messo dentro sulla ribattuta.La Castiglionese invece ha rischiato lo stop casalingo contro il Ponte d'Arbia e deve dire grazie al superlativo portiere KURIMAN che ha negato il pareggio agli ospiti all'80° parando magistralmente un caclio di rigore battuto da FOSI.Il Pienza piega il Batirose che ha cercato di rimediare al goal di NOCCHI,nella prima frazione di gioco,non riuscendo a pareggiare e restando anche in inferiorità numerica negli ultimi quindici minuti per la espulsione di BELARDI.Il Fonteblanda con i goal di SCHIANO e PEDONE batte il Pitigliano e supera il Batirose e La Sorba che lo precedevano in classifica.Nella sconfitta dei senesi de La Sorba a Orbetello spicca la doppietta dell'ottimo SALVINI che consolida ancora di piu la squadra lagunare a centro classifica con mire anche alla zona play off.Alberese e Manciano si sono divise la posta in palio con un pareggio sostanzialmente giusto ma con un risultato(1-1) contestato in quanto entrambe le realizzazioni di MANINI e Fabio FALCIANI sembravano frutto di azioni viziate da evidenti fuori gioco.La splendida vittoria con rimonta del Monterotondo,sotto di due goal(1-3) nel primo tempo ma che nella ripresa riusciva prima ad agguantare il pari e a vincere meritatamente per 5-3 una partita da cardiopalma e poco adatta a persone deboli di cuore.Il Braccagni batte l'Argentario ma deve dire grazie al proprio portiere MONTORSI(di altra categoria)che ha negato il pareggio agli ospiti parando un calcio di rigore a BARBERA in piena zona recupero(93°).La triade di testa resta quindi invariata e si preannuncia una interessante lotta al vertice,mentre in coda tutto resta fermo,tranne un veemente risveglio del Monterotondo.