Post Scriptum di Stefano Rosini

Altre Notizie

Il triplice fischio finale.
Lo sapevate che la gara è da considerarsi conclusa nel momento in cui viene emesso il primo fischio ?
Precisiamo : questo non è indicato sul Regolamento, in quanto a pag. 101, Regola 9 (Pallone in gioco e non in gioco), viene semplicemente stabilito che "L'arbitro DEVE fischiare il termine della gara".

L'uso del triplice fischio non è contemplato nel regolamento che parla solo di "fischio", ma è ormai una consuetudine usata da tutti. In teoria, anzi in pratica, l'arbitro potrebbe far terminare la partita anche con un solo fischio.
Probabilmente ne vengono effettuati tre per evitare che i giocatori credano si tratti di un fallo e quindi poi gli..." saltino " i nervi.

TESTATA GIORNALISTICA REGISTRATA AL TRIBUNALE DI GROSSETO N.7/10

P.IVA 01425990536

Vivi Grosseto è Patrocinato da

logo provincia di GrossetoLogo comune di Grosseto