Successi per le giovanili della Pallamano Grosseto

Giovanili maschile Under 14 Pallamano Grosseto Vs Pallamano Petrarca Sq. B
Buona partita dei giovani grifoni che tornano a vincere contro il Pallamano Petrarca Sq.B.
La partita è stata condotta fin dai primi minuti dalla Solari e Tecnologie Ambientali Pallamno Grosseto, che grazie a un buon gioco di squadra ha creato ottime azioni da gol e difeso molto bene.
La partita si è conclusa con la vittora della Solari e Tecnologie Ambientali Pallamano Grosseto per 34 a 20

Giovanile maschile Under 16 Pallamano Assisi Vs Pallamano Grosseto
Partita iniziata subito in salita per i giovani della solari e tecnologie ambientali, a causa della bassa concentrazione, permettendo cos' allAssisi di portarsi in vantaggio. Dopo circa 10 minuti, i grifoni riuscivano a sbloccarsi e riportarsi sotto con il punteggio, per poi arrivare alla fine del primo tempo sul 14 pari.
Nel secondo tempo c'è stato un continuo capovolgimento di fronti con delle belle azioni in attacco e buona difesa da entrambe le squadre.
Solamente sul finale, La Solari e Tecnologie Ambientali è riuscita a prevalere sugli avversari e portare a casa la vittoria concludendo con il punteggio di Pallamano Assisi 32 - Pallamano Grosseto -37