Pallamano Follonica Starfish-Schiacciante vittoria sul Modena. La Pallamano Follonica ritrova il bel gioco aggiudicandosi l'incontro in casa con 10 lunghezze di vantaggio. Follonica Starfish – Pallamano Modena 35 - 25 (p.t. 18 - 10)

Pallamano Follonica Starfish-Schiacciante vittoria sul Modena.
La Pallamano Follonica ritrova il bel gioco aggiudicandosi l'incontro in casa con 10 lunghezze di vantaggio.
Follonica Starfish – Pallamano Modena 35 - 25 (p.t. 18 - 10)

Da subito l'incontro lascia intendere le intenzioni delle due formazioni che combattono a viso aperto. E' il Modena a prendere due lunghezze di vantaggio con una partenza vigorosa, improntata a veloci ripartenze e conclusioni. La formazione della Starfish non subisce però oltremodo l'aggressività della compagine ospite e senza indugio, già al 6 minuto del primo tempo, si porta in vantaggio per 4 – 3 e non verrà più raggiunta fino alla fine dell'incontro. I ragazzi del golfo mettono in campo sicurezza, forza e schemi di gioco spettacolari, tra gli applausi di un buon pubblico venuto a tifare nonostante la giornata calda e primaverile invitasse ad altro. Alla fine del primo tempo le lunghezze di vantaggio sono otto, ma l'attenzione della squadra e di tutto il team è sempre alta, visto l'importanza dei tre punti per la permanenza nel campionato di A2. Il secondo tempo scorre senza particolari pericoli per gli azzurri, nonostante il Modena cerchi in ogni modo di riportarsi in partita anche con le maniere forti e con azioni al limite della regolarità, che costringono i direttori di gara a sanzionare i falli più duri con cartellini gialli ed espulsioni per due minuti. Nei minuti finali, a risultato praticamente acquisito, Mister Berti decide di dare spazio a tre giovanissimi della Handball Starfish School, il pivot Giannoni Mirko (2000), l'ala mancina Bertolai Filippo (1999) e il portiere Di Dia Niccolò (2000), che senza alcun timore reverenziale e senza tradire emozioni scendono sul parquet di gioco e realizzano con Bertolai una rete dall'ala sinistra; grazie all'ottimo gesto tecnico il pubblico si alza in piedi per applaudirlo. Ottime le prove di Maiella (7 reti) e Frank (8 reti) all'interno di un gruppo che adesso risulta forte e coeso. La prossima vedrà impegnata La Pallamano Follonica Starfish sempre in un incontro casalingo il 25 Aprile contro il Rapid Nonantola, primi della classe.
Follonica: Boschi A., Di Dia, Boschi J., Alonso 5, Maiella 7, Monciatti, Bertolai 1, Guzzo 5, Costagli 3, Caruso 2, Martellini 4, Frank 8, Giannoni. All. Berti