Pallamano Campionato Under 16 maschile Petrarca A-Follonica 28-21 (p.t. 12-12) Un primo tempo giocato alla pari, lo conferma il risultato parziale, dove il Follonica ha giocato bene in difesa e si sono visti alcuni buoni raddoppi in attacco. Da segnalare

Pallamano Campionato Under 16 maschile
Petrarca A-Follonica 28-21 (p.t. 12-12)
Un primo tempo giocato alla pari, lo conferma il risultato parziale, dove il Follonica ha giocato bene in difesa e si sono visti alcuni buoni raddoppi in attacco. Da segnalare la bella prova del portiere Di Dia. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno amministrato meglio la partita, il calo sia fisico che mentale dei biancoazzurri e qualche passaggio sbagliato ha decretato la vittoria degli aretini.
Follonica: Di Dia Nicolò, Bianconcini Riccardo, Bralia Federico (3), Brunello Tommaso, Cantini Giulio, Giannoni Mirko (3), Gori Jackson, Gruosso Samuele, Parri Pietro(8), Ricci Filippo, Pistolesi Elia, Gasperini Filippo (5),Traversari Lala Avtar. Coach Maccianti.