Nuova sconfitta per la Pallamano Grosseto

Ancora una partita sfortunata per gli uomini di Mister Malatino che tornano dalla trasferta di Bologna con un altra sconfitta per 28 - 21. Il tutto si svolge nella prima frazione di gioco dove i maremmani non riuscivano a concretizzare il proprio gioco spesso con errori banali o neutralizzati dal buon estremo difensore felsineo. Inoltre la difesa non riusciva ad arginare gli attacchi dei padroni di casa; questo tradotto in numeri significava il risultato di 14 - 5. Dopo averne parlato negli spogliatoi mister Malatino riusciva a far sbloccare la propria squadra che cominciava a mietere gioco e mettendo in crisi la difesa avversaria. Secondo tempo all'altezza delle aspettative che portava a vincere il parziale ma non sufficiente a rimettere in piedi l'incontro che regalava i tre punti al Castenaso. Da notare ancora l'assenza del pivot Maestrini ma la nota positiva è il rientro anche se a mezzo servizio di Paterna Davide.

Adesso sosta del campionato per gli impegni della nazionale che deve cercare di far riordinare le idee e ritrovare gioco e grinta per affrontare tra 15 giorni il Firenze La Torre uscita vittoriosa dal derby con il Prato.
Tabellino: Raia, Cavalli, Balsanti, Coppi, Bocai, Rocchi, Paterna, Quinati, Mandolini, Giannini, Ballerini, Costanzo, Fiaschetti. All.: Malatino Vincenzo

CASTENASO - GROSSETO 28-21
MODENA - FARMIGEA 21-31
RAPID NONANTOLA -  FIORENTINA 28-26
FIRENZE LA TORRE - PRATO 29-26
TAVARNELLE - RIMINI 35-40