Il ritorno nel Pallone del Poggio dell’Olimpic vede i bianco-celesti centrare un’altra vittoria importante

Il ritorno nel Pallone del Poggio dell’Olimpic vede i bianco-celesti centrare un’altra vittoria importante contro un agguerrito Firenze-Latorre che cercava il riscatto dopo il passo falso di sette giorni fa, in casa, contro il Prato! Con questo trionfo , 31 a 24 in favore dei metalliferi, l’Olimpic mette in cassaforte tre punti approdati al termine di un match dai due volti: primo tempo abbastanza noioso ed equilibrato, ripresa tutta dei ragazzi di Mister Bargelli e decisamente più divertente! I massetani, scesi in pista con alle spalle il successo ottenuto domenica scorsa a Bastia Umbra, gara vinta a tavolino per un errore organizzativo dei padroni di casa, incamerano una trionfo che li mantiene nel gruppetto delle primissime della classe. L’inizio di partita contro i fiorentini non era stato fra i più esaltanti per Ghini e soci che partiti a spron battuto hanno perso brillantezza e si sono fatti raggiungere sul pari e, a due minuti dal riposo, la squadra ospite è passata in vantaggio per 12 a 11. La reazione dell’Olimpic è stata prepotente e la squadra va negli spogliatoi in vantaggio per 13 a 12. Nell’intervallo il tecnico Bargelli striglia i suoi che tornano in campo caricatissimi, partono in quarta e mettono alle corde i bianco-rossi avversari. Sale il divario fra le due compagini e dopo pochi minuti ci sono già sei reti di separazione fra le contendenti ed il portierino di casa, Stefano Cavaglioni, dà una bella mano ai sui grazie ad interventi importanti e decisivi. I padroni di casa spingono ancora sull’acceleratore ed ad un quarto d’ora dal fischio finale conducono per 24 a 18. In discesa la fase terminale dello scontro ! Ad arbitrare sono arrivate due signore che hanno ben operato, ed il pubblico in piedi sulle gradinate tributa un caloroso applauso ad un Olimpic convincente! Mister Bargelli disponeva per questo incontro importante di: Cavaglioni, Bargelli, Giusti, Brogi, Muoio,Botti, Ghini, Ramanosky, Beneventi, Ruberto, Radi, Klaus, Barbadori e Toninelli.