DOPPIA SCONFITTA PER LE SQUADRE DELLA PALLAMANO FOLLONICA

FOLLONICA.
Non è stato un week end fortunato per la Arcobaleno Pallamano Follonica che ha visto entrambe le sue squadre sconfitte nel rispettivo turno di campionato. In serie B gli azzurri hanno perso a Poggibonsi per 29 – 18, una sconfitta comunque messa in preventivo a causa delle troppe assenze importanti che hanno falcidiato la formazione del Golfo di fronte, fra l’altro, alla seconda in classifica. Nel primo tempo il Follonica ha comunque giocato una grande pallamano, conducendo a lungo il gioco ed andando al riposo con un 11-11 tutt’altro che bugiardo. Purtroppo però nel secondo tempo gli azzurri non sono riusciti a reggere il ritmo di gara e i padroni di casa hanno preso mano a mano il largo aumentando il divario e chiudendo la sfida con un distacco di 11 gol in soli 30 minuti. Mister Bardini, con pochi cambi a disposizione, ha concesso un ampio minutaggio ai giovani del vivaio, fra i quali spicca la grande prestazione di Simone Totti che ha trovato la via del gol 8 volte, a dimostrazione che la società sta lavorando bene per far crescere il movimento della pallamano a Follonica.
Battuta d’arresto anche per l'Under 16 che ha giocato in casa contro l'Ambra Poggio a Caiano: gli ospiti si sono imposti per 38 a 23 anche se i ragazzi di Baiocco e Maccianti hanno lottato fino alla fine cercando di recuperare lo svantaggio accumulato durante il primo tempo. Il momento decisivo della sfida è stato proprio l’inizio della gara, minuti nei quali gli azzurrini hanno accumulato gran parte del passivo che non sono più riusciti a recuperare nel resto della partita. Buona comunque la qualità del gioco espresso, oltre alla tenacia ed alla voglia di lottare che non sono comunque mai mancate.