Bella partita della Solari e Tecnologie ambentali in trasferta contro la capolista Olimpic Massa Marittima

I Grossetani pur perdendo per 32 a 30 fanno una bella prestazione confermando così il buon stato di forma che ha riacquistato ultimamente.Scesi in campo ben organzzati hanno svolto un buon gioco d attacco e di difesa mettendo molte volte in difficoltà la squadra di casa portandosi addirittura più volte in vantaggio durante l'incontro.Il primo tempo si conclude in partà15-15 Nel secondo tempo l'Olimpic dopo un'alternanza di sorpassi nel punteggio con la Solari a 10'dalla fine approfittando di un calo fisico dei torellini prendono il vantaggo di 2 lunghezze.La partita si accende sempre nel limite della sportività ma il Grosseto non riesce a rimontare uscendo sconfitto con onore.Fra i Grossetani si sono distinti Faschetti e Coppi con 7 realizzazioni e Quinati in dubbio fino all'ultimo con 6 .Numeroso il pubblico presente che ha applaudito a fine gara le due protagoniste.