Pioggia di medaglie e titoli per i Vigili del Fuoco Master del nuoto salvamento

Di Massimo Galletti

Grosseto. Eccezionale prestazione sportiva della squadra di nuoto salvamento “Master” dei Vigili del Fuoco di Grosseto, che strappa applausi nella seconda tappa del circuito master di Roma, risultando una delle migliori fra quelle partecipanti alla manifestazione laziale. I “Vecchietti” del gruppo sportivo “M.Boni” stanno vivendo una seconda giovinezza che li ha portati a conquistare importanti risultati di rilievo. Daniele Giacomelli si aggiudica il trofeo, compiendo due imprese nel trasporto manichino e nella gara con torpedo stabilendo i nuovi record italiani di categoria M45 rispettivamente con 39"4 e 30"5. seguito a ruota da Simona Pognant nella categoria M40. La nuotatrice grossetana fa registrare un ottimo 45”2 nel misto. Bravo anche Andrea Nevi nella M45, che si piazza in seconda posizione, migliorando i propri tempi personali. Pier Paolo Pinzuti, conquista la medaglia di bronzo nella categoria M50. Fabio Belli si piazza subito alle spalle del compagno di squadra. Il grossetano alla fine di una gara eccezionale nel trasporto manichino incappa in una amara squalifica. All'esordio nella disciplina, Fabio Lozzi, coglie un meritato sesto posto assoluto nella categoria M50. Ottime poi le prestazioni delle staffette, con due secondi posti nella categoria mista e trasporto manichino ed un terzo posto nella ostacoli. Finale più che soddisfacente per la Società “M.Boni” che si piazza in terza poszione, a pochi punti dalla seconda società classificata. Il prossimo appuntamento vedrà i grossetani nuotare nel mare azzurro dell' isola d'Ischia. Ma non ci sarà il tempo per ammirare le bellezze dell'isola partenopea. I maremmani, saranno impegnati nella terza tappa del circuito. Ma cosa più importante ci sarà in palio anche il titolo di campioni d'Italia. Massimo Galletti