Grosseto Nunziatini, Pastorelli (38'st Muca), Marretti, Miccoli (20'st Oliviero), Sonnini (13'st Sabatini), Ferrari (20'st Abbate), Bracciali , De Bianchi, Loffredo (25'st Laiolo), Annunziata, De Carolis . A disposizione di Iorio. Allenatore Monticciolo
Gubbio: Monti, Gandolfi, Mariani, Parasecoli, Fumanti, Schiarolli, Branco (Bellotti), Marchi, Cordella, Vispi (Lucarini),Bucci (Cimadore). A disposizione Sashari, Monacelli, Cioffi, Serantoni, Piergentili. Allenatore Bove
Ammoniti: Sonnini (G) Bracciali (G)
Arbitro Zincarelli
Nella partita di domenica si ripete il risultato dell'andata,Gubbio a segno al 13' del primo tempo, ma per il resto della partita si chiude in difesa proponendo solo lanci lunghi agli attaccanti che provano a mettere in difficoltà la difesa Biancorossa, da parte sua il Grosseto reagisce alla ricerca del gol, costruisce molto con buone trame di gioco fino a metà del secondo tempo, poi si allinea al Gubbio nei lanci lunghi alla ricerca dell'attaccante lanciato a rete. Nei primi 20 minuti di gioco Cardella prova il tiro al 6' e al 20' ma viene deviato in angolo il primo e parato il secondo. Al 24' è il Grosseto a lambire il palo con Ferrari servito su calcio d'angolo da Miccoli. Dopo otto minuti triangolazione De Bianchi Ferrari ed è quest'ultimo ad impegnare Monti in una splendida parata. Nella ripresa le occasioni sono ancora dei Grifoncini, al 3' con Ferrari, al 7' con De Carolis e al 23' con Annunziata. Una sola occasione per il Gubbio che accarezza il palo alla sinistra di Nunziatini al 29' . I Biancorossi ce la mettono tutta ma non riescono a recuperare lo svantaggio e finisce 1-0 per gli ospiti. La prossima settimana dovranno affrontare il Forlì fuori casa.