Doppietta follonichese alla Coppa Liburna

FOLLONICA. Ottimo inizio di stagione per la Follonica Racing. I due equipaggi della scuderia maremmana si sono distinti nella prima gara del calendario toscano 2013, la Coppa Liburna andata in scena a Livorno che era anche il secondo rally disputato in assoluto in Italia. Entrambi i concorrenti follonichesi hanno infatti vinto la propria categoria e si sono classificati nelle prime posizioni anche nella classifica generale: nel dettaglio l'equipaggio Bennati-Neru (nella foto) su Peugeot 106 ha vinto la classe Fn1 concludendo poi all’11° posto nella classifica generale mentre l'equipaggio Buti-Del Viva su Citroen Saxo si è imposto nella classe N2 concludendo poi il rally in 13a posizione.
Grande soddisfazione per il presidente Daniele Toninelli che sottolinea "come la passione che anima l'associazione e l'impegno dei profuso dai suoi associati siano ben ricompensati dai risultati ottenuti sul campo di gara". Piloti, macchine e tecnici torneranno in strada nelle prossime settimane per il prosieguo della stagione sportiva 2013. (m.n)