Stop del Gavorrano a Martina Franca. I maremmani sconfitti per 2 - 1

Martina Franca (4-4-2): Leuci, De Lucia, D' Addato, Filosa, Gambuzza, Scarsella, Mangiacasale, Marsili, Gambino, Anaclerio, Memolla; A disp. Perina, Bagaglini, Fiorentino, Provenzano, Bruni, Lattanzio, Ancora.

Gavorrano (4-3-3): Addario, Mazzanti, Tognarelli, Nicoletti, Miano, Fatticcioni, Zane, Della Latta, Gurma, Lo Sicco, Nocciolini; A disp. Lanzano, Romiti, Alderotti, Rosati, Peluso, Grifoni, Moscati.

All. Buso Renato

Arbitro: Roberto Rizzo di Siena

Angoli: 5-4

Recupero: pt 1^, st 5^

Ammoniti: 25'pt Scarsella, 27'pt Marsili, 2'st Gambino, 14' st Miano st 10' st Mazzanti

2' Padroni di casa in vantaggio con un tiro di Gambino che indirizza dal vertice sinistro dell' area, verso Addario che respinge debolmente al centro dell'area, Scarsella si avventa sul pallone e di prima intenzione ribadisce in rete. 14' Della Latta sfiora il pareggio di testa su azione di calcio d'angolo, la palla sorvola la traversa. Un minuto dopo il Gavorrano pareggia. Nocciolini pennella un cross per la testa di Lo Sicco che devia in rete per l' 1 a 1. 24' Nicoletti da fuori area, la palla esce di poco. 33' Gavorrano pericoloso in contropiede: Nocciolini sulla fascia sinistra salta Gambuzza, il numero undici maremmano entra in area e mette in mezzo area un pallone su cui nessuno dei compagni è pronto ad arrivarci. 37' Marsili calcia dalla lunga distanza. la palla sorvola la traversa. 46' allo scadere del primo del tempo, ancora Marsili in evidenza, il suo tiro viene ribattuto. La palla arriva a Memolla che manda alto. Si gioca il secondo tempo sotto una pioggia battente.8' Lo Sicco batte il calcio d'angolo dalla sinistra, la palla arriva a Nocciolini non marcato e solo a centro area. Il suo colpo di testa finisce al lato. 10' Il Martina colpisce la traversa.Traversone di Mangiacasale. La sfera raggiunge Marsili che di testa scheggia il legno della traversa. 29' Sostituzioni per il Martina con Anaclerio che esce per Ancora, mentre nel Gavorrano Peluso subentra a Nocciolini. 36' Il Martina si proietta tutto in avanti ma la difesa del Gavorrano fa buona guardia. L'occasione arriva in contropiede per Lo Sicco, che calcia di poco al lato. 37' il Martina reclamaper un fallo in mano in area, l'arbitro concede solo il calcio d'angolo. 42' Arriva la beffa per il Gavorrano. Azione di Ancora sulla sinistra, si libera di un difensore e va prontamente al tiro. Miano è sulla direzione e devia in porta, per il vantaggio dei padroni di casa per 2 - 1. 45' sullo scadere ancora sostituzioni. Provenzano per Scarsella, Romiti per Mazzanti, Moscati per Della Latta. Dopo 5^ di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara e la sconfitta del Gavorrano per 2 - 1